Запущенная недавно акция "Собери кг крупы" плавно подошла к спаду энергичности в сдаче еды, и вот какие у нас результаты: Было собрано(у меня дома) порядка 35 кг разных круп, 12 банок консерв и несколько кг(пакет) свежего говяжьего мяса. Все-все -все , кто учавствовал достойны самого большого человеческого СПАСИБО!!ВЫ НАСТОЯЩИЕ МОЛОДЦЫ!! Сейчас оставшиеся запасы лежат у меня, а часть уже пошла на корм Щенкам от Маши Зайцевой, Мишке из Лео, Шоколадке, Дикарям из развалин и Рексу с Найдой и Машой.
PS предлагаю желающим помочь еще крупами или другим кормом писать сюда, чтобы было легче съориентироваться,кому корм нужен в данный момент особенно сильно. А так же для учета нашего "Дай лаповского питательного фонда".
Сообщение отредактировал Baggi - Четверг, 18.02.2010, 21:48
- 6 кг гречи и 5 кг макарон, а так же мясо (Три 2кг пакета и банка тушенки на кормление Ротвейлера на передержке.) +2 пакета сухого корма от Мырочкиной Тамары)))Спасибо! Какая молодец что попалась на пути Тамары раньше чем Алла))))
Газеты всё ещё нужны? Могу отдать
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
seasidestar, оч нужны рыбные консервы(ротвейлер их обожает) , и говяжьи консервы(их в клинике удобно передежным собакам готовить) и можно просто свежего мяса(что-нить недорогое на костях). Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Baggi - Четверг, 25.03.2010, 22:27
Baggi,поняла...а куриное пойдет,если что?что-нибудь типа лап куриных,просто они там точно есть... И как передать? Могу все у Эльвиры Б. сгрузить в квартире временно..или как удобнее?