Животное - кошка Количество -1 Пол - ж Кличка - Милка Возраст - 3 Окрас - черно белая кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки - не знаю пока Территориально: клиника Зоомир на Академической
Очень требуется! передержка/новый дом
история: Женщина которая помогла поймать мне Фунтика в подвале в кузнечихе и притащила ее на академическую, теперь я куратор) Кошку лечут , подробности к понедельнику, не успела забежать сегодня узнать все в деталях..
Куратор: я -8-952-777-555-7 светлана
Фото чуть позже..
Банди.... Скучаю...
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 17.07.2012, 09:14
Добавлено (17.07.2012, 10:16) --------------------------------------------- У кошки на лапе кожи нет совсем.Очень все кровит..Сегодня будем делать снимок, возможно процесс уже в костях. Есть вероятность того, что Милка потеряет лапку(
Ее вчера обещали нафоткать.. У нас трындец((( На голове грибок, вся башка в лысинах.. красотка............сегодня сделают прививку и обработают.. Лапа у нас тоже плохо заживает.. Купила ей пантенол (в чеке первая позиция)- 128 р итого остаток денег 872 р
Заходила к кисе сегодня. Оставила 10 пеленок+300 р. Сначала киса приняла не особо, но потом встала на все лапы и стала рассказывать про свою жизнь. :-))) Киса-супер :-)
872р +79,34=951,34 -500 р оплатила сегодня в клинике. Остаток 451,34 Долг: 2817,5 bahh-tee,спасибо , ее нафоткают завтра, спасибо Светлане Давыдовой! elkaaaaaaa, Да оттуда же((
Банди.... Скучаю...