Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собака Количество - 1 Пол - Ж Возраст - 5-7 лет (зубы хорошие) Окрас - пепельно-серая Кастрация/стерилизация - похоже стерильная (обнаружили шов) требуется лечение? - проблемы с шерстью, ждем результатов анализов крови. Территориально: клиника "Лео"
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ! -Финансовая помощь на оплату стационара/диагностики/ возможного лечения - передержка - новый дом. -Консервы или натуралка (сушку не ест)
Средства на оплату стационара/диагностики собаки Дины можно перечислять: - на карту СБ: 4276 8420 2251 7837, Владелец карты - Малахова Алена Игоревна, Срок действия карты - до 01/13 - на киви-кошелек 9527692484 обязательно с пометкой "ДЛЯ ДИНЫ" - лично в руки куратору (КУРАТОР АЛЕНА 89527692484)
История: Это маленькое чудо было обнаружено на Автозаводе - рисковала попасть под машину, стояла на проезжей части и не могла определиться с маршрутом. На половину крошка в колтунах, остальное тело на первый взгляд как будто обстрижено, но по словам местных жителей, стричь собаку некому. Очень недоверчива, людей и собак побаивается. Проследовав за ней, я нашла бывших соседей Дины. Ее хозяйка умерла 3-4 года назад, с тех пор малышка скитается. В подъезд ее почти не пускают, всегда голодная. Самое приятное, что раньше собака судя по всему была очень любима, к тому же, умеет подавать лапу и знает некоторые команды. Вообще создает впечатление цирковой собачки.
Сегодня сдали ОАК, лейкоцитарную формулу, биохимию. ждем новостей по состоянию здоровью Дины. Куратор: Алена (butterfly) 89527692484
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:09 | Сообщение # 3
yorik, Дина пока находится в клинике Лео. Мы ждем результатов развернутого анализа крови, чтобы определиться с состоянием ее здоровья. Потом собаку нужно обязательно как следует помыть, постричь, обработать от блох и глистов. И можно отправлять на передержку или непосредственно новым хозяевам!
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Воскресенье, 01.07.2012, 23:11
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:04 | Сообщение # 5
Quote (yorik)
Не заразилась бы чем...
Заразиться можно абсолютно в любой клинике. Стационар - есть стационар. На то он и существует, чтобы лечить больных животных.
Quote (yorik)
butterfly, А кроме Лео больше места не было...
Домашней передержки пока не нашлось..Я собаку только сегодня нашла, а клетки свободны были в Лео..
Quote (yorik)
просто жалко псинку, такую малявку должны быстро взять)
Жалко, поэтому и не прошла мимо..И анализы до кучи взяли, чтобы знать наверняка о состоянии собаки. Сама очень надеюсь, что за несколько дней я найду ей как минимум передержку, а то и новых хозяев. Претенденты уже есть)
Добавлено (02.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- + 300РУБ от Елены Бобаловой + 100РУБ от Татьяны Фроловой
Судя по анализам, у собаки есть небольшие проблемы с почками. Не критично, 1 стадия. Прописана диетотерапия.
Продолжаем искать дом или передержку.
Дина совершенно не ест консервы, которые я ей привезла.. Собака видимо приучена к обычной человеческой еде. Это еще один фактор, почему собака должна как можно скорее очутиться среди людей, а не в клинике.
butterfly
Она чудо какая милая! Я вот не особо люблю мелких собак, но эта такая трогательная. Тихая, застенчивая, в то же время к врачам в клинике уже привыкла и радуется, когда их видит."Немножко" фоток
Lushka, спасибо за фотки Дина наверное опять плясал, сидя на задних лапках Сегодня ее скорее всего заберут на передержку или в новый дом, если она понравится людям butterfly
Вчера с ней гуляла: замечательная соба, спокойная! ее взяли?
Нынче дозволено заниматься только чем-то одним, вот почему многогранные личности,вроде меня,предпочитают бездельничать.
Darcy, Динку сегодня все-таки подстригли до неузнаваемости - челку даже выстригли) Сейчас она отправилась на передержку. До конца недели у нее состоится несколько смотрин и будет решено, станет ли она пристраиваться дальше через другие ресурсы или же останется жить с кем-то из потенциальных хозяев. butterfly