Животное - щенок Количество - 1 Пол - ж Порода - дворняжка Кличка - Муха Возраст - примерно 5 мес Окрас - черная с белым - как гималайский мишка кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки - умная,все понимает Территориально: на передержке Куратор: 8-904-061-06-69 Оксана
Очень требуется! лечение\новый дом
история: привезла ее Анна Епишина 89027849204 Оксане. Что с собакой непонятно.Ее Анна возила кот матроскин - там посмотрели и взяли ПЦР на чуму.Он отрицательный. Потом всем собакам и ей тоже вкололи Гискан - так как боялись что все чем-то перезаражаются на передержке.Тему эту я завожу т.к. у Оксаны куча собак с ДЛ и все они сейчас в риске и Оксана одна не справиться.Аня уехала в отпуск и собаку оставила на пепечение Оксаны. Я планировала туда привезти щенков - но получается у Оксаны карантин.Мне кажется мы кто сможем должны ей помочь - не потому что она нам столько помогла и по-этому и чисто по-человечески
Добавлено (25.07.2012, 17:34) --------------------------------------------- Мы с Машей возили пеську в Лео - но так как кололи Гискан - она теперь для анализов как черный ящик.заплатила за эксперсс-тест на чуму 450 руб и зря.Он был отрицательный,да еще потом ПЦР пришел отрицательный. Возможно у нее гепатит в хрон.форме - его не исключили.Но вопрос покажет ли его анализ....
Я тему создала,чтобы была возможность собирать деньги на лечение собаки - лечить ее все равно надо.Надеюсь никто не будет против если будем ее размещать и от группы тоже?
Mari017, куратором будет Аня когда приедет.Но сейчас на передержке есть дай лаповские животные - и этого щенка выкинуть тоже нельзя.Отчетность могу вести я. Был же кот Семен - у него куратора не было.А позаботиться о пеське -передержать и покормить ОКсана сможет.
Добавлено (26.07.2012, 11:27) --------------------------------------------- Оксане нужна помощь - я буду помогать,но нам нужно на что-то лечить собаку!
Кто есть Аня, я не знаю, НО здесь на САЙТЕ и в ГРУППЕ должен быть КУРАТОР. Делите обязанности и т.д.))) Сокураторство там и пр.)))) Пишите кто куратор, кто сокуратор - первый пост редактируем.
Пусть всегда будет солнце!
Добавлено (26.07.2012, 11:47) --------------------------------------------- я не буду куратором этой собаки.я туда даже своих щенков не везу. Оксане тоже не будет куратором. Куратора не будет
и зачем тогда создавалась тема? у животного должен быть куратор,если нужны будут деньги,будет отчитываться он и никто другой. Это в своем роде материально ответственное лицо. Если тема будет прост овисеть не возражаю,но никаких денег,пока куратора не будет
8-950-615-23-13
Elvira, потому что я знаю что были темы и животные без куратора.В которых искали куратора или просто животное лечилось совместными усилиями нескольких людей - пример кот Семен,который умер от почечной недостаточности.
Добавлено (26.07.2012, 11:52) --------------------------------------------- ОКсана помогает дай лапке - разве ей нельзя помочь?
Это не пример. Там ситуация была другая. Семена бросили в клинике, которая нас здорово выручает всегда. И куратор там был. Врачи делали свое дело, мы свое. Коту необходима была срочная помощь. Здесь ситуация соооовсем другая. Не стоит брать животных на передержку от непонятно кого, мало того, этот "кто-то" еще и в бане на ДЛ и не просто так, между прочим. Если "жалко" и берем - соответственно, понимаем, что берем еще и ответственность. И надписи "нет куратора и не будет" вообще никак не устраивают. Тему для чего создали????
ОКсана помогает дай лапке - разве ей нельзя помочь?
Что значит "помогает Дай Лапке"????? Вы ничего не путаете???? ДАЙ ЛАПКУ - не бездомная брошенная собака, что бы ей помогать! Это Дай Лапка помогает животным и все ее участники как и я, и Вы, и Оксана. Или не так?. Помочь- конечно можно. Только это как-то по другому выглядит. Например : "я куратор - могу вести отчетность, контролировать лечение и т.д., НО я не могу возить в клинику, я позвонила, договорилась, свозите пожалуйста собаку туда-то, тогда-то"
Пусть всегда будет солнце!