Расклейка объявлений - Страница 7 - Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru
Вторник, 13.09.2016, 11:06

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Общие вопросы » Как ПРИСТРОИТЬ питомца в ХОРОШИЕ РУКИ » Расклейка объявлений (на собак и кошек)
Расклейка объявлений
AllaДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Существует множество способов пристроить животное: опрашивать знакомых, размещать информацию в Интернете (благо - ресурсов множество)... и - самый затратный - по времени и ресурсам... НО - самый действенный - это расклейка объявлений!

Несмотря на превращение нашего общества в информационное, по-прежнему действуют этот "дедовский" способ. И как хорошо действует! С помощью объявлений удается пристроить 80% (!!!) животных!

Итак, напишу небольшую "инструкцию", основанную на собственном практическом опыте smile в сфере расклейки объявлений на животных:

ГДЕ расклеивать:
- доски объявлений (подъезды многоквартирных домов)
- специальные стенды для объявлений и плакатов рядом с остановками
- на стендах в зоомагазинах и ветеринарных клиниках - во многих (практически во всех) зоомагазинах разрешается (после согласования с администратором) размещать объявления о пристройстве животных. В ветеринарных клиниках это также практикуется, но не во всех.
В ветеринарной клинике Лео можно оставить такое объявление.

внимание:
расклейка объявлений на столбы, стены домов и стекла остановок считается хулиганством! Поэтому, старайтесь следовать "букве закона"

КАК расклеивать:
- самый удобный способ - это приклеивать объявления на двусторонний скотч. В дождь скотч держит нормально, если приклеивается на бумагу или на сухое дерево. В морозы, к сожалению, застывает и приклеить на него очень сложно.
- клей ПВА -... лично мне, не нравится smile пачкается. на холоде - застывает.
- клей-карандаш. Для морозной погоды - идеальный вариант. Только мазать его нужно не на объявление, а на поверхность, к которой будем клеить.

КОГДА расклеивать:
- когда хотите smile
- когда есть время (после работы, например, в качестве прогулочки можно пробежаться по близстоящим домам)
- специальный "расклеечный рейд" smile
кстати, очень замечательное мероприятие - собираемся группами от 2х до 4х человек, грузимся в автомобиль и едем (естественно, заранее обдумываем предстоящий маршрут)... а иногда - получается спонтанно smile

Все актуальные объявления можно скачать/разместить здесь:

Актуальные ОБЪЯВЛЕНИЯ

MextasyДата: Суббота, 29.12.2012, 22:17 | Сообщение # 91
Помогите пожал-та в расклейке!!!!!
Прикрепления: _1.doc(180Kb)

Маша

LillkaДата: Вторник, 29.01.2013, 17:32 | Сообщение # 92
Прошу помощи в расклейке - это объявление на Рыжика и Пыжика http://www.day-lapku.ru/load....-0-1206
Поклейте нас по частному сектору плз. Заранее спасибо

ksushaMДата: Среда, 26.06.2013, 02:14 | Сообщение # 93
Хочу помочь в расклейке объявлений  , но нет возможности распечатать. По выходным(сама я живу в Лен. р-не) я катаюсь на велосипеде  (и клеять буду по выходным), могу подъехать взять объявления, пишите в личку: [email protected]    Ксюша

Просто хочется помочь:)

mur8murДата: Пятница, 14.11.2014, 20:00 | Сообщение # 94
Помогу с набором объявлением, печатью, расклейкой, (возможно на авто). А так же размещение на сайтах.   
всегда на связи в вконтакте http://vk.com/id63698128

Мы сделаем этих малышей счастливыми!

DimadimasorДата: Вторник, 07.06.2016, 17:52 | Сообщение # 95
Ну не все фотографы от бога, да и тут главное наверное животное запечатлеть а не фон ему подбирать, тем более когда теряются)

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Общие вопросы » Как ПРИСТРОИТЬ питомца в ХОРОШИЕ РУКИ » Расклейка объявлений (на собак и кошек)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2016 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!