Эльвира |
MariKa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:28 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Shinku) кстати, внешнее ушко у Машеньки останется! Мне врач пообещал!!! Вот это просто отличная новость!!! Уря))) Значит, только слышать не будет на одно ушко?
|
|
| | |
Alla | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:55 | Сообщение # 92 |
| а оно и так уже давно не слышит... :(((( но второе слышит хорошо!!!!
|
|
| | |
Ольга | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:42 | Сообщение # 93 |
| Девушка из Контакта уже взяла кошку
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:03 | Сообщение # 94 |
| Ольга5671, не дождалась значит... ну, будем искать новых хозяев!!!
|
|
| | |
Ольга | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:17 | Сообщение # 95 |
| Спасибо Алле и Ирине за провизию для Маргоши-Эльвиры и фонду "Дай лапку"
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:23 | Сообщение # 96 |
| Оль, я по поводу Маргошиных диспепсический расстройств - есть несколько способов лечения поноса, но предлагаю следующий: возможно, такую реакцию вызывает какой-то из продуктов, которые употребляет Марго (Эльвира) - можно его вычислить и исключить из рациона + обязательно примешивать некоторую долю бифидобактий (бифидобактерин - купить и выпаивать, либо ветом + эубикор). + лечебный сухой корм (кто бы что не говорил, но Зайкин понос с помощью интестинала удалось вылечить) - интестинал для запущенных случаев - можно еще попробовать роял канин 33 (для чувствительного пищеварения). покупаем?
|
|
| | |
Ольга | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:26 | Сообщение # 97 |
| Ветом+ даю постоянно. Подождём пару дней, что-то после стационара она плохо ест
|
|
| | |
Alla | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:53 | Сообщение # 98 |
| Ну она же после операции, поэтому действительно нужно подождать
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:08 | Сообщение # 99 |
| Ольга5671, ну как у вас дела? Маргоша уже отошла от операции?
|
|
| | |
Ольга | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:41 | Сообщение # 100 |
| Отошла от операции. Характер у кисы принципиальный-если уж что-то не нравится - то кронты. Ни есть, ни в туалет ходить не будет . Теперь постоянно мяукает, особенно ночью. То ли ищет своих бывших сородичей, то ли у неё гормональная перестройка какая-то. На мою дочь шыпит и рычит, в общем её она не взлюбила почему-то. На руках не сидит вообще, даже взять невозможно - вся как змея извивается. Девчонки, что значит её мяуканье, я уже какую ночь не сплю нормально? Спит на стиральной машине IMAGE2$
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:01 | Сообщение # 101 |
| Quote (Ольга5671) что значит её мяуканье либо общается и что-то рассказывает... либо привлекает к себе внимание. Много внимания... Оль, ты уж ее как-нибудь в узде держи, а то избалуется и будет веревки вить... у меня сейчас старшая кошка у родителей на совсем осталась... Это трындец! Никакой дисциплины - ей можно абсолютно всё!!!!!!!!!
|
|
| | |
Ольга | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:50 | Сообщение # 102 |
| Трындец, похоже у меня: вчера нассала на тряпке у порога, а сегодня на кухне. Пришлось опять её в туалет, пока нас нет дома. В общем, если найдётся одинокая женщина (Маргоша выбирает только одного из членов семьи, а других просто ненавидит), готовая терпеть её нелёгкий характер, милости просим Добавлено (13.02.2010, 21:50) --------------------------------------------- Да, Алл! Я думаю, что нужно начинать кушать Интестинал (желательно влажный). Ничего не изменилось. Этот корм лечебный или его надо есть пожизненнно?
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:18 | Сообщение # 103 |
| Ольга5671, Маргоше больше сухой подойдет (влажный Зайке давался, т.к. у нее вообще ничего не усваивалось, и сухой она не признавала никак... кстати, я сейчас Зайке сухой корм размачиваю - Ирина сказала, что действие аналогичное).
|
|
| | |
Ольга | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:19 | Сообщение # 104 |
| Попробовать бы. Вдруг сухой не будет есть?
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:22 | Сообщение # 105 |
| а она другой сухой корм кушала?
|
|
| |
|