Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:08 | Сообщение # 181
Статус: Offline
На сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом:
На квартирной передержке: - 1 белая (Зайка) (пока у меня, поедем в клинику Лео - попросимся на стационарное лечение. Со здоровьем у кошки серьезные проблемы) - 1 черно-белая Эльвира
В ветеринарной клинике Лео (на стационаре): - 1 белая с серыми пятнами - Маша - 1 кот - белый-белый - Тиша
да, вчера еще вернули Зефирку (см. в теме про братика и сестричку), но была сделана рокировочка и Зефирка отправилась сразу от старых хозяев - к новым.
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:40 | Сообщение # 182
Девочки!Какие вы все-таки молодцы!Расселить такую квартиру!Вам памятник нужно ставить!Еще летом я приезжала туда-куда не посмотришь-кошка,а теперь только трое.Я от эмоций и сказать-то не могу ничего
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:47 | Сообщение # 183
Мыня, а ты тоже тут непосредственный участник, между прочим
кстати, особенно хорошо кошаки "улетали" в октябре-ноябре - только успевали на передержку забрать - бац! новый хозяин нарисовался!
а все благодаря тому, что очень-очень много людей клеят объявления, размещают информацию на различных Интернет-ресурсах, предлагают друзьям-знакомым... а также спасибо всем, кто помогал медикаментами, кормом, денежкой.
Особенный респект - нашим ПЕРЕДЕРЖКАМ!!!
Вот так, всем миром и расселили... почти
Осталось Машку, Тишку долечить, с Зайкой - тоже решить вопрос... и Эльвирке - чтобы прижилась
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:36 | Сообщение # 185
Итак, на сегодняшний день ситуация следующая:
в наличии - 4 кошки: - Кот Тихон - живет в клинике, ожидает своего отъезда на передержку. Здоров! Немного воспитать - и можно пристраивать. - Кошка Эльвира - живет на второй передержке. Идет процесс социализации. - Кошка Зайка. Лечит ЖКТ. О пристройстве пока речь не идет... Ждем результатов. Сейчас на передержке. - Кошка Маша. Живет в клинике. Готовится к операции по удалению опухоли (ухо).
в общем, одни инвалиды, пристраивать пока некого. Ждем, когда Тиша поуспокоится (не будет общаться с Яшей) и станет снова хорошим мальчиком. Вторая на очереди - Эльвира (полностью здорова, только дивно асоциальна).
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:18 | Сообщение # 186
В общем, ситуация следующая - из кошко-квартирантов у нас сейчас осталось 2е животных + 1 кот без глаза (его забрала Анна Андреевна - еще до начала эпопеи по расселению из темы 12 кошек + 1 собака + 1 щенок)
Обе кошки сейчас на передержке у двинутых барышень, которые делают все возможное, чтобы этих кошек никому не отдавать :)))) НО - пристраивать надо!!! НАДО! Очень надо :)))
нет, но сначала нужно вылечить, выходить, воспитать и откормить. Вот