Лиска. Рыжая собачка |
arabika | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Ждем, что скажет Лушка.....
|
|
| | |
Lushka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:59 | Сообщение # 122 |
| Лиса предварительно пристроена в В.Верею,вроде пока обратно не прибежала скоро поедем ее навещать,как появятся новости-расскажу) Добавлено (23.01.2011, 22:59) --------------------------------------------- Собака была забрана обратно,по причине того что новые хозяева злоупотребляли алкоголем. Я уже скоро повешусь с ее пристройством,у меня ощущение что никого на передержке у меня больше не будет Лиса так решила
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| | |
Lushka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:04 | Сообщение # 123 |
| Собака непристрояка
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| | |
Джосси | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:08 | Сообщение # 124 |
| Lushka, оставляйте себе - вон какая красавица, будет для вашей подругой
8-902-786-18-94
|
|
| | |
Lushka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:29 | Сообщение # 125 |
| Джосси, за этот год эта тема в нашей семье пожалуй самая популярная но оставлять ее негде так как сами жилья не имеем...
|
|
| | |
nastounus | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:35 | Сообщение # 126 |
| Quote (Lushka) Собака непристрояка красивая собака!)))Добавлено (24.01.2011, 00:35) --------------------------------------------- http://www.day-lapku.ru/forum/7-1629-1 Это наверно карма имени Оль, она такая хорошенькая, правда, мне ее жалко...она уже ничего наверно не понимает..то туда ее, то сюда
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| | |
arabika | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:48 | Сообщение # 127 |
| Лушка тоже уже мало что понимает с этой Лиской
|
|
| | |
Lushka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:47 | Сообщение # 128 |
| Quote (nastounus) Оль, она такая хорошенькая, правда, мне ее жалко...она уже ничего наверно не понимает..то туда ее, то сюда да ты чо поверь ей так наплевать она знает что я ее всё равно заберу оттуда куда отдала:D Вообще она животное железобетонное,в -25 ей очень весело гулять,а уж если на горизонте дичь в виде другой собаки,то Лису можно поместить в шар с температурой -60 и поверьте она не заметит этого У нее пуленепробиваемая психика,ей совершенно плевать на то что происходит вокруг,это если нет дичи (людей,собак,кошек) Вот новые фотки сиротки Она жалостливо выглядит правда ведь? Добавлено (20.02.2011, 14:47) --------------------------------------------- Особенно на последней фотке "а за что на меня одели строгач и рывковую цепь одновременно???Я же такаааая милааая и безобидная малюточка"
|
|
| | |
Alla | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:56 | Сообщение # 129 |
| на последней фотке она - само смирение и очарование :)))))
|
|
| | |
ILoveAnimals | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:55 | Сообщение # 130 |
| Да, конечно, если сравнивать то что было и что стало, небо и земля. У неё счастливые глаза)
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
|
| | |
Lushka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:11 | Сообщение # 131 |
| ILoveAnimals, а у меня теперь зато несчастные глаза))))))) Я ее вчера целовала в ногу,она не понимала что я делаю))))))))
|
|
| | |
ILoveAnimals | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:20 | Сообщение # 132 |
| Quote (Lushka) ILoveAnimals, а у меня теперь зато несчастные глаза))))))) Я ее вчера целовала в ногу,она не понимала что я делаю)))))))) :D Значит она твоя судьба. если ты ей лапы целуеш)))
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
|
| | |
Lushka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:38 | Сообщение # 133 |
| Скажу по секрету она не моя судьба я ее судьба а она мой крест так правильнее Добавлено (03.03.2011, 22:38) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Elvira | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:09 | Сообщение # 134 |
| может ее показать по сетям тоже?
|
|
| | |
Lushka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:54 | Сообщение # 135 |
| Не,не надо.Бесполезняк это всё.Она не уйдет от нас.Я тему просто не закрываю,просто так фотки вот появятся я выложу)))Вот например. Открою маленькую тайну.Эти люди (Лена и Лёня) вроде как собираются жить вместе с лета и заберут Лису себе,навсегда)Если ничего не сорвется.Ведь так в жизни получилось что она воспринимает только меня с Андреем и их,все другие враги))) Собака улыбака Ну разве не чудо? С Леной Ну и счастливая будущая семья
|
|
| |
|