Эхей)))У нас есть плоттер теперь!))))Куча всяких разноцветных пленок!)Можно вырезать любые узоры,слова ( потом мы наклеиваем все это добро на монтажную пленку,а вы легким движением руки на машину)..Так что каждому можно сделать ,какую захотите(по размеру,цвету и фасону)...Кто боится сам накатывать, можем мы на Автозаводе)..Если кто захочет-пишите!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:18 | Сообщение # 19
Статус: Offline
ап ап ап! может быть от имени группы кинем пост про наклейки на авто? думаю, многие согласятся повесить ссылку на форум на своей машине ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
Хочу наклейку! Где забирать? У кого? Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
я писала в отдельной теме, вот пишу. Наклейки могу сделать бесплатно, если нужны, можно ведь не только на стекло клеить и просто на заброшенные заборы и т.д. пишите если надо и макет сделаем и телефоны если надо, доп. надписи. Можно сделать побольше и дарить всем
Добавлено (19.04.2013, 11:15) --------------------------------------------- а еще если пленку купить можно наклейки с надписью сайта сделать на одежду!