Товарищи, у меня глупый вопрос - а где можно купить шарики, которыми обозначения машина? Они ведь с гелием должны быть, где их надувают?
Вопрос не глупый, я тоже об этом задумывалась. Я принесу обычные шарики, хоть как-то обозначиться можно будет. Специально посмотрела в Этажах еще, там продают шарики с гелием, но такие нарядные, из фольги, сердечки-зайчики всякие. Сердечко стоит 240 р., но его конечно видно должно быть хорошо. Простые шары они не надувают, видимо им откуда-то такие привозят.
где можно купить шарики, которыми обозначения машина? Они ведь с гелием должны быть, где их надувают?
Если будет много обычных шариков, приделанных к крыше машины, к примеру, то их тоже будет вполне видно.
А так, шарики обычные (не зеркальные) продавали вроде в парке Швейцария, на остановке ул. Медицинская, примерно около 100 рублей за штуку, то точно не знаю. Если получится, постараюсь зайти в воскресение туда, уточнить цену и наличие.
Я думаю, по другим районам тоже если и продают, то в каких-нибудь парках только.
Добавлено (06.07.2012, 22:13) --------------------------------------------- Вопрос такой, а бумажки с реквизитами-телефонами для желающих потом помочь, где-то есть уже? я имею ввиду чего там писать -то? чтобы форма единая была
Сообщение отредактировал Milisenta - Пятница, 06.07.2012, 22:08
http://www.day-lapku.ru/forum/37-4722-1 У меня была собака - Я ее любил. Она ела мое мясо - Я ее любил. Она писала мне в тапки - Я ее любил. Она сгрызла мою шапку - Я ее любил... И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!" И ответила собака: "Я тебя люблю!"