Суббота, 07.07.2012, 11:54

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Mini, Lushka, Elvira, Варенье 
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Общие вопросы » Орг. вопросы и Промо-акции » Акция "день помощи" (Подробности в первом посте)
Акция "день помощи"
Кошка-медведьДата: Пятница, Вчера, 21:06 | Сообщение # 151
Статус: Offline
silence,

Quote (silence)
Товарищи, у меня глупый вопрос - а где можно купить шарики, которыми обозначения машина? Они ведь с гелием должны быть, где их надувают?

Вопрос не глупый, я тоже об этом задумывалась. Я принесу обычные шарики, хоть как-то обозначиться можно будет. Специально посмотрела в Этажах еще, там продают шарики с гелием, но такие нарядные, из фольги, сердечки-зайчики всякие. Сердечко стоит 240 р., но его конечно видно должно быть хорошо. Простые шары они не надувают, видимо им откуда-то такие привозят.

Добавлено (06.07.2012, 21:06)
---------------------------------------------
Kaktus,

Quote (Kaktus)
я смогла бы вечером подойти к Оперному.

насколько я вижу, там пока вечером нет никого (или еще не записали). Хорошо бы тогда еще водителя найти!

Milisenta,
Quote (Milisenta)
Я еще хотела предложить сразу на точках сбора по возможности фасовать принесенное добро по категориям.

давайте так и сделаем! Я положу в багажник несколько мешков, потом все попроще будет сортировать.

MilisentaДата: Пятница, Вчера, 22:13 | Сообщение # 152
silence,

Кошка-медведь

Quote (Кошка-медведь)
где можно купить шарики, которыми обозначения машина? Они ведь с гелием должны быть, где их надувают?

Если будет много обычных шариков, приделанных к крыше машины, к примеру, то их тоже будет вполне видно.

А так, шарики обычные (не зеркальные) продавали вроде в парке Швейцария, на остановке ул. Медицинская, примерно около 100 рублей за штуку, то точно не знаю. Если получится, постараюсь зайти в воскресение туда, уточнить цену и наличие.

Я думаю, по другим районам тоже если и продают, то в каких-нибудь парках только.

Добавлено (06.07.2012, 22:13)
---------------------------------------------
Вопрос такой, а бумажки с реквизитами-телефонами для желающих потом помочь, где-то есть уже? я имею ввиду чего там писать -то?
чтобы форма единая была smile

Сообщение отредактировал Milisenta - Пятница, 06.07.2012, 22:08

ElviraДата: Пятница, Вчера, 22:55 | Сообщение # 153
Статус: Online
в разделе расклей объявление есть визитка дай лапки

8-950-615-23-13

sindiyaДата: Суббота, Сегодня, 09:21 | Сообщение # 154
Вот я визиточку делала. посмотрите

http://www.day-lapku.ru/forum/37-4722-1

У меня была собака - Я ее любил. Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил. Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!" И ответила собака: "Я тебя люблю!"

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Общие вопросы » Орг. вопросы и Промо-акции » Акция "день помощи" (Подробности в первом посте)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Статистика

Copyright Day-lapku.ru © 2012 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!Создать сайт бесплатно