ВОЗЬМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - Страница 3 - Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru
Вторник, 13.09.2016, 10:55

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Общие вопросы » Я могу помочь! » ВОЗЬМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ (кто хочет взять на передержку-пишем тут)
ВОЗЬМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
icybreakДата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:09 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Lushka, вчера вечером подобрали на дороге кота, сбитого машиной. Отвезли в ветеринарную, где ему сделали ряд уколов. Сегодня поедем на повторный приём. Но что делать с ним дальше не знаем, поскольку у нас у самих кот и собака и взять его в квартиру не можем. Ночь он спал в коробке с подстилкой на лестничной площадке. Но на постоянной основе- это будет издевательство над ним. Ему нужен уход пока он не поправится. Буду очень рад, если кто-то откликнется и сможет взять кота на передержку. 8-910-386-6580 Алексей

SchohninaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:00 | Сообщение # 32
Отвезти в клинику на стац

Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!

NatysДата: Суббота, 07.02.2015, 20:58 | Сообщение # 33
Могу взять на передержку котенка - взрослую кошку,кота, 100р - сутки. Либо щенка  1 - 2 мес 150р - сутки. Ветеринарный консультант. В квартире так же есть своя кошечка, привыкшая к обществу своих собратьев. Предпочтительны здоровые животные, поскольку, кроме кошечки, есть ребенок 5 лет. Содействие в пристройстве. 89616390515 Наталья. Либо почта - [email protected] .

Передержка.

marina1812Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:42 | Сообщение # 34
Natys, больше 80 р /сутки за кошку и 100р/сутки за маленького щенка я еще в Нижнем не встречала передержек,это уж не говоря о том.что здесь пишут о бесплатных передержках.

AzazelДата: Вторник, 31.03.2015, 14:31 | Сообщение # 35
Всем здравствуйте! Я хочу взять на передержку песика или кошечку. Материальная помощь мне не нужна, сама ее периодически оказываю. Работа у меня со свободным графиком, так что если нужно будет весь день дома просидеть, то могу себе позволить. Опыт проживания с кошками и собаками есть. Увы, пока не ясен вопрос со сдачей строящейся квартиры, потому пока только передержка. 

P.S.  Муж от меня ушел, собаку забрал, так что любви, заботы и терпения у меня хоть отбавляй ))) Любой четвероногий питомец будет для меня отличным лекарством.

8 909 285 20 98

sabrinaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:53 | Сообщение # 36
возьму собаку на передержку...живем в частном доме. [email protected]

ферма " Черная жемчужина "

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Общие вопросы » Я могу помочь! » ВОЗЬМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ (кто хочет взять на передержку-пишем тут)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2016 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!