АДРЕСА. ТЕЛЕФОНЫ. РЕЖИМ РАБОТЫ. - Страница 5 - Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru
Вторник, 13.09.2016, 15:16

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Бездомные животные » Здоровье наших питомцев » АДРЕСА. ТЕЛЕФОНЫ. РЕЖИМ РАБОТЫ.
АДРЕСА. ТЕЛЕФОНЫ. РЕЖИМ РАБОТЫ.
AllaДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:53 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Ириска, заведите на него тему - можно пока без фотки , опишите ситуацию - потом напишите модераторам, стерилизуете и там же сфоткаете.

TashaДата: Среда, 22.02.2012, 23:55 | Сообщение # 62
Добрый вечер всем!Сегодня моя подруга нашла в интернете очень интересную ветклинику "Живая планета" называется. Может кто слышал про нее,или уже есть опыт посещения? Вот и скидки у них есть,как раз бы пригодились животным с Дай лапку http://vetclinicann.ru/promo.html

Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...

+79990790060

sindiyaДата: Пятница, 24.02.2012, 13:14 | Сообщение # 63
Мне очень понравились врачи на Ветеринарной. Я там лечила свою собаку Мишу, его покусала вырвавшаяся у соседа в деревне охотничья собака. Работает круглосуточно, недорого. Мой Миша от шока рычал, но не сказали "Хозяйка. давайте сами его держите". а помогли и все очень ласково. Потом ездили к ним на уколы, один раз даже денег с меня не взяли. Минус - очередь человека 4-5, но это не так страшно... И по телефону не отказываются проконсультировать.

Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!

ЖенькаДата: Пятница, 09.03.2012, 21:51 | Сообщение # 64
Tasha, я там была два раза, понравилось очень, врач Александра Михайловна принимала

89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.

ТрисДата: Четверг, 24.05.2012, 21:54 | Сообщение # 65
Девочки, кто что знает про новую клинику " Боня" на ул. Совнаркомовской??? Она называется социальная ветеринария...Объявление над входом гласит: приём, осмотр, консультация - бесплатно!!!

Кто-то что-то знает....Можно туда обращаться или не стоит?

8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана
Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992
Скайп: stepashasvet

MintДата: Четверг, 23.10.2014, 19:00 | Сообщение # 66
Форумчане, расскажите, пожалуйста, как в других (кроме "Зоомир" в Щербинках) ветеринарных клиниках содержатся животные на стационаре. 

Я сама не была в других клиниках. Вопрос возник по следующему поводу: в щербинсковском "Зоомире" клетки стоят на полу. Сейчас наступает зима, пол промерзает, животные (кошки) сидят в лотках. Я дважды просила  врачей поднять все клетки с животными  на какие-нибудь подставки. Они отказались. Их позиция заключается в том, что во всех клиниках клетки стоят на полу, и они не будут как-либо улучшать условия содержания животных.

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Бездомные животные » Здоровье наших питомцев » АДРЕСА. ТЕЛЕФОНЫ. РЕЖИМ РАБОТЫ.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2016 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!