Мотя 4 года,метис пуделя |
Окса | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Hammersita) Окса, ну да и мне, когда я приезжала выводок фоткать также Ольга говорила.
а собак тогда у нее было.. 12! и 5 кошек! Очень жаль, что куратор не попыталась в лето пристроить их- собак бы точно летом разобрали... а сейчас бедняги живут в том дурдоме...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| | |
Hammersita | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:59 | Сообщение # 17 |
| Окса, не знаю как куратора (кстати а кто он?), но меня в квартиру она не пустила - хотя был мороз и замерзла я тогла страшно. всех фоткала в коридоре. ладно хоть тряпочку принесла, на фоне чего фоткать
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
|
| | |
Окса | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Hammersita) но меня в квартиру она не пустила меня тоже не пускает...Добавлено (19.10.2012, 16:51) --------------------------------------------- Очень вероятно, что в воскресенье у Моти намечаются смотрины... Помоги нам, Боже переселить собачек из того дурдома:)
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| | |
Варенье | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:12 | Сообщение # 19 |
| держим кулачки
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| | | | |
Elvira | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:30 | Сообщение # 21 |
| да чистый пудель ни дать ни взять))))))) Оксан ты герой,спасибо за все,как она ведет себя с тобой и вообще
|
|
| | |
Окса | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Elvira) как она ведет себя с тобой и вообще Собака не просто контактная-она рада любому общению! Сама запрыгнула к нам в машину! И учитывая что никогда не мылась-прекрасно перенесла все водные процедуры и сушку феном! Заигрывала активно с моим мужем От натуралки нос воротила-а вот сушку слопала всю миску (кошачью ) Собака-умница и очень послушная!
|
|
| | |
butterfly | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (Окса) Собака улыбака По-моему Вы обе улыбаки Quote (Окса) Собака не просто контактная-она рада любому общению! Сама запрыгнула к нам в машину! И учитывая что никогда не мылась-прекрасно перенесла все водные процедуры и сушку феном! Она наверное впервые почувствовала себя настоящей собакой, а не плесенью (пардон)...
butterfly
|
|
| | |
Elvira | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:32 | Сообщение # 24 |
| Мотю забрали)))))))))) Оксана,памятник тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придешь рассказывай подробности!
|
|
| | |
Варенье | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:53 | Сообщение # 25 |
| какие отличные новости!! Оксан, тебе респект огроменный!!
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| | |
Окса | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:33 | Сообщение # 26 |
| Сегодня забрали и Мотю и Бусинку! Ура! У собак начнется новая глава жизни. СЧАСТЛИВАЯ.
Хозяева Моти нас нашли сами. У них зимой умер от старости когда то подобранный метис пуделя и они полгода искали похожего на него. Приехали мы на смотрины- и Мотя очаровала хозяина! У этой семьи за всю жизнь побывало 4 собаки. Все подобранные и все умерли отжив свой возраст. И оказалось, Мотька похоже сразу на двух их последних любимцев. В компании с ней будет жить крупный красивейший черный котяра. с которым они уже перенюхивались- без шипения и ворчания. Семейство очень хорошее, Им по 50 лет. Есть дача, куда Мотька будет с ними ездить. А зимой Сергей ходит на лыжные прогулки, и очень рад, что в компании нашей Матильды теперь будет! Настоящее собачье счастье. Остается надеятся. что соба не будет чудить... Понятное дело. она совсем невоспитана. Не понимает команды сидеть лежать-вообще. Надеюсь. приживется! Темку пока не закрываю, пееждем чуток для страховки!
Огромнейшее спасибо всем кто переживал и помогал искать Мотьке дом!!!Добавлено (23.10.2012, 00:33) --------------------------------------------- Звонила хозяевам Мотьки. Первые сутки прошли хорошо. Кушала-спала-гуляла-играла. Тему пока не закрываю. Подожду недельку еще.
|
|
| | |
Elvira | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:27 | Сообщение # 27 |
| эту темку закрываю у Моти все хорошо)
|
|
| | |
Окса | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:34 | Сообщение # 28 |
| Открыла тему Мотьки, чтобы выложить ее новое фото! Ее хозяева - очень ответственные и главное- терпеливые люди! Мотя месяца полтора первых - боялась-жила в прихожей. Не общалась, не просила кушать. На улицу шла "Что воля- что неволя... все равно!" Постоянно смотрела на открывающуюся дверь входную и вздыхала. Она скучала по прежней квартире. Где ее не любили, а лишь давали кров и какую то еду. Ходила на полусогнутых по квартире... А сейчас ждет любимого "папочку " на подоконнике с работы и спит с ним в обнимку) "Мамочка", которая кошатница была, и предупреждала меня :"Собакам у нас кровати и диваны под запретом всегда были!" Теперь носится с Мотей, как с ребенком! Позволяя ей все
|
|
| |
|