Добавлено (05.05.2012, 12:31) --------------------------------------------- Лекарства я буду покупать сегодня, чтобы завтра сутра начать лечение - не тянуть. Докупить можно Хелавит, Эмицидин, Глюкозу и гипсовые бинты, т.к. пес будет лангет разгрызать и снимать и придется накладывать заново не один раз.
LoneWolfRU, ему крупно повезло, что Вы с друзьями туда забрались! Ведь в таком месте его бы никто не нашел "У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Klevich, vi skagite kak peredat.Dryg ot menia peredast. Libo lichno vi peresechetes s nim,libo on vam na "golodni" telefon kinet,a vi te dengi,chto on vam pologil iz svoih vozmete.
Привезла 2 банки корма для выздоравливающих Роял Каниновского. ЕА сказала, что я могу его покормить, дать пол-банки. У меня получилось чуть больше половины ему выложить. Съел всё.
Ни слова про просрочку. Я в клинике не живу и за всеми проследить не могу. Я разбираться, кто, когда и что дал собаке, не хочу и не буду.
06.05.2012 17:41:15 999999900094984709 9527757309 9081520103 300,00 Для ротвеллера из Кстово перевожу прямо сейчас на киви кошелек Куратора
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Пожалуйста, все кто приходит в гости к Малышу, НЕ КОРМИТЕ ЕГО, он сейчас и так в тяжелом состоянии и любой кусочек, даже самый маленький, может оказать ему "медвежью" услугу. Все только через куратора и вет.врачей!! СПАСИБО за понимание.