Животное - собака Количество - 1 Пол - кобель Порода - ротвейлер Кличка - Малыш Возраст - 2-3 года Окрас - ч/п кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки - адекватный Территориально: Зоомир на Биробиджанской
Очень требуется: Еда: курица, субпродукты, гречка, рис, влажные консервы. Потребуются лекарства, пока еще непонятно какие. Помощь в оплате лечения.
история: Пса выбросили в кстовской радиолокационной обсерватории, заброшенном безлюдном месте, оставили умирать. Молодые люди, которые его нашли, отвезли Малыша на ветеринарную на капельницы. После этого я отвезла его на биробиджанскую, время было 23:00, врачи его еще не смотрели. Сняли с Малыша примерно 50 клещей. Он истощен и обезвожен до крайности. На него страшно смотреть. Он настолько в тяжелом состоянии, что не может вставать и ходить. Тело все в ранах и покрыто гнойной коркой. Скорее всего, сломана передняя правая лапа. В ближайшее время отвезу его на рентген. Фото из клиники будут позже.
Куратор: Клевич 8-920-025-11-11
ФИО Держателя карты АННА ОЛЕГОВНА КЛИМКОВИЧ, тип карты Visa Classic Овердрафтная, номер карты 4276 4200 1154 4433, номер счета карты 408 17 810 5 42053424119, срок действия до 01 мая 2014.
блин это жесть((( Ань я через пару недель уже на дачу уеду, попробую уломать родителей взять его на передержку туда...
у меня дома 3кг риса и 3 кг гречки передавали для собак с дай лапку. может заберешь?
Если будешь делать то, в чем не смыслишь, то налажаешь по самые помидоры
Ксюш, это было бы просто здорово, если бы ты смогла его взять хотя бы на 10 дней. Я как назло в отпуск должна ехать 14.05, виктОр забронировал уже. Не знаю теперь, как лучше поступить, не бросать же его... Я заеду к тебе на днях (Коля мне программку одну обещал...))), крупы возьму, спасибо.
Ох... видела я его сегодня. Он лежал на ступеньках, которые иду в ремонтируемое помощение. Я подошла к Рыжику, а потом оборачиваюсь, этот пёс стоит рядом со мной и смотрит грустно-доверчивыми глазами. Глажу. И тут вижу его всего! Это ужасно. Пока он лежал, не было так заметно его состояние. Малыш ходит, опирается на правую лапу, сгибая в запястье и подворачивая "кисть" под себя. У него в миске была каша с чем-то, как мне думается, мясным. Девочки, ему надо игрушку какую или "косточку" поиграть-пожевать. Он старательно пытался вытащить из мусорного пакета грязную пелёнку. Что ему таки удалось. Пошёл с ней играться. Пыталась отобрать. Стал порыкивать. Я отошла от него. Потом Малыш бросил это занятие и вернулся ко мне. А я уж тогда смогла убрать остатки разорванной пелёнки в пакет и завязала его, чтоб пока я хожу туда-сюда убираться, он не вытащил ещё чего из пакета. Ещё у него слеза подтекает из одного глазика. Когда я уходила, он устроился спать на свою подстилку. А так он ходит, подходил ко мне несколько раз, наверное, понял, что тут его не обидят, и подходит ко всем, просит помощи.
Klevich, есть сушка, роялканиновская, подали нам. хорошая, не просрочка. может ее можно размачивать и давать ему. еще игруха (если в ней есть необходимость), крупная божья коровка (покупала Тише, но она даже не прикасалась к ней)
Благотворительный фонд помощи детям-отказничкам "Дети без мам"