Приют для кошек. Общее. |
Alla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Знакомство с хозяйкой "приюта" - Евгенией - состоялось в феврале 2008 г. Несколько слов о "приюте" - однокомнатная крохотная квартирка, в которой в феврале 2008 обитало 31 живое существо. 22 кошки, 8 собак и Евгения... Картина грустная и удручающая: ободранные стены, минимум мебели. Везде - зверушки. Собаки - на кровати, кошки - на плите, шифонере и подоконниках... Далее - началась работа по расселению приюта, стерилизации и лечению животных. К настоящему моменту в приюте остались только 6 взрослых собак, и 12 кошек! Не скажу, что все было легко, хорошо и быстро. Периодически возникали проблемы - серьезные и не очень... Но работа продолжается! Нужно найти ЛЮБЯЩИХ хозяев для 18 животных!
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
| На сегодняшний день в приюте обитают: Собаки 4 : 1-Зяма - около 5 лет, метис питбуля, адекватная. 2-Рута - 4 года, тигровая, метис, среднего роста, ласковая. 3-Чапа- 4-5 лет, маленькая, черная, метис, осторожная. 4-Малышка-3 года, крупная, рыжая, ласковая, нет задней ножки. Все собаки девочки, не стерилизованны. Кошки 8 кошкоморд - все требуют небольшого лечения. Кошки и коты разных окрасов, все взрослые.
Добавлено (20.03.2009, 11:53) --------------------------------------------- На сегодняшний день в приюте обитают: Собаки 3 : 1-Рута - 4 года, тигровая, метис, среднего роста, ласковая. 2-Чапа- 4-5 лет, маленькая, черная, метис, осторожная. 3-Малышка-3 года, крупная, рыжая, ласковая, нет задней ножки. Все собаки девочки, не стерилизованны. Всего: Кошки 8 кошкоморд - все требуют небольшого лечения. Кошки и коты разных окрасов, все взрослые. Подробнее: 2 кота - кастрированные, персиковый и рыже-белый 6 кошек - разные Добавлено (27.03.2009, 09:09) --------------------------------------------- Котов в приюте больше нет! Остались кошки разных окрасов, пока не стерилизованные. Добавлено (06.04.2009, 14:21) --------------------------------------------- На сегодняшний день в приюте обитают: Собаки 3 : 1-Кузя - кобель, 1 год, трехцветный, метис, среднего роста, ласковый. 2-Чапа- 4-5 лет, маленькая, черная, метис, осторожная. 3-Малышка-3 года, крупная, рыжая, ласковая, нет задней ножки. Всего: Кошки 8 кошкоморд - все требуют небольшого лечения. Добавлено (29.04.2009, 11:32) --------------------------------------------- На сегодняшний день в приюте обитают: Собаки 3 : 1-Кузя - кобель, 1 год, трехцветный, метис, среднего роста, ласковый. 2-Чапа- 4-5 лет, маленькая, черная, метис, осторожная. 3-Малышка-3 года, крупная, рыжая, ласковая, нет задней ножки. Всего: Кошки 4 кошки на передержках стерилизованные. 1 котенок серый супер парень на передержке. 3 кошки в приюте из них одна стерилизованная. Кошки на передержках здоровы, приучены к туалету. Они полностью готовы к пристройству.
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
| На сегодняшний день в приюте обитают: Собаки 2 : 1-Кузя - кобель, 1 год, трехцветный, метис, среднего роста, ласковый. 2-Малышка-3 года, крупная, рыжая, ласковая, нет задней ножки. Кошки: 4 кошки на передержках стерилизованные. 1 котенок серый супер парень на передержке. 3 кошки в приюте из них одна стерилизованная. Кошки на передержках здоровы, приучены к туалету. Они полностью готовы к пристройству. Спасибо всем кто помогает, а особенно кто клеит объявы!!!!
|
|
| | |
L-ka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
| Кошки все стерилизованы!
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:13 | Сообщение # 5 |
| На сегодняшний день в приюте обитают: Собаки 1 : Найда-3 года, крупная, рыжая, ласковая, нет задней ножки. Кошки: 4 кошки на передержках стерилизованные. 3 кошки в приюте из них одна стерилизованная. Кошки на передержках здоровы, приучены к туалету. Они полностью готовы к пристройству. Спасибо всем кто помогает, а особенно кто клеит объявы!!!! Добавлено (27.05.2009, 10:13) --------------------------------------------- В приюте появился маленький щенок девочка похожа на лаечку, симпатичная, вырастет не крупная.
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
| Вчера встречалась с девушкой - пользователь Мырочкина - она передала мне средство Фронтлайн (2 шт.) и пакетик элитного корма для кошек!!! Спасибо большое!!!
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:58 | Сообщение # 7 |
| На сегодняшний день в приюте нет СОБАК: Кошки: 4 кошки на передержках стерилизованные. 4 кошки в приюте стерилизованные. Кошки на передержках здоровы, приучены к туалету. Они полностью готовы к пристройству. Спасибо всем кто помогает этим животинкам обрести свой дом!
|
|
| | |
frufru | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
| Сегодня клеили объявы на елизавету харизму фингу черно-белую кошку и еще какого то черно белого котенка в объявах(я не видела его и не слышала про него ни разу он где откуда есть вообще?) в 7мкрне сормова
|
|
| | |
Rassy | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
| всем приветик! я тоже могу поклеить объявления - только не знаю где их взять :(( скажите, кто знает. пожаластаааа очень хочу помочь кошечкам!
|
|
| | |
Alla | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rassy) я тоже могу поклеить объявления - только не знаю где их взять :(( Итак, в левом меню (лев. столбик) будет строка-призыв: "Расклей объявление!", кликаете по ней или идете по ссылочке: http://day-lapku.ru/load/2 далее - выбираете любое объявление - например, вот это - http://day-lapku.ru/load/2-1-0-38 По ссылочке откроется страница с объявлением. Под названием объявления увидите надпись - Скачать с сервера. Кликаете - скачиваете себе на жесткий диск. Открываете и распечатываете. Всё. Удачи
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:21 | Сообщение # 11 |
| ВНИМАНИЕ! Приют не принимает животных!!! Оттуда они только раздаются!!!
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
| Я бы сказала что это не приют а тюрьма для животных. На сегодняшний день в приюте обитают новые жители (несколько кошек) и одна кошка Лиза из прежних обитателей. На руках сейчас три киски. Так что срочно нужны хозяева. Спасибо всем кто помогает, а особенно кто клеит объявы!!!!
|
|
| | |
Alla | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:25 | Сообщение # 13 |
| Сегодня пристроили последнюю кошку из "старого ансамбля" - Елизавету! Денис проделал всю операцию: от отлова до пристройства УРА!!! Огромное спасибо всем-всем-всем участникам!!!! Тему закрываю!!! (временно)
|
|
| | |
frufru | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
| Урра!!! я очень рада))
|
|
| |
|