Ляля и Люся ищут дом |
Alla | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Немного предыстории... Ляля - белая с серыми пятнами - кошка-тень... ее практически никто никогда не видел в приюте, т.к. она была очень дикая и все время пряталась между стеной и батареей... Люся - тигровая с белыми пятнами и со сломанной передней лапкой (которая неправильно срослась...) - очень недружелюбная и одинокая кошка... Этих двоих "прелестей" на два месяца к себе на дачу взяла наша активистка Светлана.... И сотворила чудо! Ляля и Люся теперь готовы к новой жизни! Они больше не боятся людей!!!! По просьбе Светы рассказываю о каждой: - Лялечка - ласкучая, мурчащая, мелкая кошь Выглядит как подросток, даже чужим (!!!) дает себя гладить и чесать! правда, не сразу... - Люся (со сломанной лапкой) - как сказала Света - это кошка-собака. Привыкает долго (порядка недели), но зато потооооом - очень преданна!!! Купить за еду ее практически невозможно, а вот заслужить ее доверие добрым отношением - очень даже можно!!!!!! Обе девочки сейчас сидят в стационаре. Им нужен хозяин! Если хотите забрать кого-то из них, то можете придти прямо в клинику: ул. Климовская, д.86А Подробная схема проезда есть на сайте: http://www.leovet.ru/index/0-3 телефоны: 8-952-777-13-79 - Алла (это я) 8-920-071-30-52 - Дина
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
| А это их фоточки: две красавицы: Люська-зайка: Люсина лапочка - кошка ходит, даже бегает и скачет... к сожалению, лапка восстановлению не подлежит - кости раздроблены :
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:05 | Сообщение # 3 |
| Лялечка (уже в стационаре)
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:06 | Сообщение # 4 |
| Люся: Ляля:
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:04 | Сообщение # 5 |
| Пожалуйста, помогите с расклейкой объявлений на кошечек: объява на Ляльку http://day-lapku.ru/load/2-1-0-43 Объявление на Люсю: http://day-lapku.ru/load/2-1-0-44
|
|
| | |
Alla | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
| Люся (со сломанной лапкой) - уехала на "квартирную" передержку. Ляля - пока еще живет в клинике... Пожалуйста, нужно всем активизироваться и клеить объявления!!! Необходимо поскорее найти Лялечке и Люсичке настоящий дом!
|
|
| | |
Янина | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
| Расклеивали сегодня Лялю по подъездам Верхних Печер. Мужа тоже таки втянула в сообщество
|
|
| | |
Alla | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Спасибо :)) оч. хорошо, что в наших рядах прибавление
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
| Чудесные девочки, они достойны самых лучших хозяев, скорее бы они нашли свой дом
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
| А у нас... опять атас :(((( Люся сейчас на квартирной передержке... вторую неделю сидит под ванной и вылезает в очень крайних случаях - за едой. Ляля... а Ляля сегодня пристроилась. Почти. Два дня кошечка жила у меня дома. Затем одна из девочек, которые помогают клеить объявления, сообщила, что ее мама очень хочет нашу кошу Лялечку. Встретились на остановке, Лялю перегрузили из переноски в спортивную сумку на молниях, поблагодарили друг друга и распрощались... Катя пошла на остановку, я - радостная домой... в этот момент Лялька находит лаз в сумке, выскакивает, четкими прыжками облетает дом (стоящий рядом с остановкой)... и ныряет в подвал. Вылавливали всем сообществом. Безрезультатно. Подвал облазили весь, простучали все сарайки (которые находятся в подвале). Выкуривали с помощью громких звуков, хрустящих пакетов, сухого корма, даже освежителя воздуха и нашей активистки Светланы (которая адаптировала эту мадам в течении двух месяцев). Толку - ноль. завтра с утра пойду приманивать, а также в этом районе поклею объявления с текстом, что кошечка пропала. Всем спасибо, кто сегодня учавствовал в поимке!
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
| Поиски продолжаются. Хозяйка ждет. всем, кто хочет как-то помочь (например, в подвал слазить, поискать) - приезжайте на ост. Горловская. Лялька дислоцируется в подвале дома рядом с остановкой. мой тел.: 8-952-777-13-79
|
|
| | |
Alla | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
| Каждый день хожу, шуршу пакетом, Лялькаю :(((( по несколько раз.... не выходит наша Лялечка :(((( еще пару дней - и мне нужна будет подмога - снова нужно лезть в подвал. Кто сможет приехать в среду вечером?
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:32 | Сообщение # 13 |
| плохо шуршишь значит:)) найдется она, ни куда не денется, ей от туда бежать не куда
|
|
| | |
Tatiana | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
| Эх, как жалко, что Лялька дёру дала, вот ведь глупая дурочка. Ладно, будем ждать, пока найдется. А Люська, кстати, почти перестала дичиться. Но идет в руки только к молодому человеку той девушки, где Люська живет на передержке. Они ее хорошо содержат и не обижают. Но все равно она ждёт своих собственных, настоящих хозяев. P.S. Алла, кстати, не дал мне форум зарегистрироваться под моим привычным ником "52 регион". Говорит, что я использую непристойные слова или символы)) P.P.S. Тьфу, блин, я еще и сообщение тебе, как модератору, отправила) Не дружу я с этим интерфейсом)
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:13 | Сообщение # 15 |
| Люська вчера была замечена рядом с тем подвалом где ловили, могу в пятницу вечером поехать на отлов, есть желающие половить ее в субботу и воскресенье, если меня постигнет неудача? За Люсечку очень рада она классная кошь! Таня спасибо!
|
|
| |
|