Кошечка-Маргошечка :) |
Alla | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пол - Кошка Кличка - Маргошечка :)))) (эта глупышка так напугалась, когда ее забирали из квартиры... что всю дорогу просидела с высунутым язычком :)) Возраст - 1 год Окрас - биколор (черная с белым), пушистая Порода - сибирская кастр. /стерил. - ДА требуется лечение - здорова Характер (примерно, кратко) - ласковая, но необходима адаптация (к новому хозяину будет привыкать) Контакты (телефоны, интернет контакты: icq, mail, сайт и тд): 8-952-777-13-79 Территориально: Сормовский район. На передержке! доставим в любую точку города (фото будут позже)
|
|
| | |
tretiak07 | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
| Шинку, у меня осталась куча объяв на черно-белую боярскую Глашу-Ласку-Муську. Может их поклеить или там контакты другие?
С уважением.
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
| tretiak07, с расклейкой на ч/б кису пока ждем - не клеим она только вчера приехала на передержку к Нюточке - нужно хотя бы дней пять на адаптацию. Клеить сейчас желательно на трехцветную тигровую кошку и на котика с дефектом глазика. Они оба-двое адаптированы и готовы к новым хозяевам... А объявления, которые были напечатаны на Глашу-Ласку-Муську, конечно же можно смело доклеивать с одной поправочкой на контакты (должны быть телефоны: 8-951-908.... и 8-952-777...) кстати, сегодня звонили по объявлению ч-б кошки с Автозавода... предложила им трехцветку и пушистую черно-белую... сказали, что будут думать (они вообще кота хотели... но на объявлении увидели - что это кошка :)... но позвонили выяснить... вдруг ошибка :))
|
|
| | |
tretiak07 | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
| Поняла, постараюсь сегодня напечать.
С уважением.
|
|
| | |
Nyuto4ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Кошечка - я ее пока никак не зову, всю ночь и полдня просидела под диваном. Вытащишь ее - через минуту опять там. По квартире передвигается ползком, гладишь - дрожит. Боится очень... И язычок от страха высовывает. Но сейчас вот вылезла все-таки и переместилась на окно к батарее - греется.
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
| tretiak07, у меня есть очень много объявлений, напечатанных в типографии - могу передать (завтра встречаюсь с Luska)
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
| Nyuto4ka, вот, у меня Медвежутко также себя вел... но ничегооооо, совсем скоро адаптируется - кошечка кроме полок в старом шкафу и своих сестренок - никого не видела... а то, что мы иногда налетаем как бешеный рой - это не считается :)))... да и рой у нас маленький - всего 2-3 человека...
|
|
| | |
Nyuto4ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Бедненькая! Такая хорошая малышка... Сейчас вроде уже не так сильно дрожит. Вылезла, походила по квартире. Но чуть что- сразу под диван! И кушать не хочет
|
|
| | |
tretiak07 | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
| Шинку, передайте актуальные объявления. Я думаю мы с Ольгой встретимся если не в выходные, то в понедельник обязательно.
С уважением.
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 10 |
| tretiak07, конечно, передам спасибо!!!
|
|
| | |
tretiak07 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:34 | Сообщение # 11 |
| Шинку, много сразу не передавайте - у меня еще своих куча. Я думаю, что с Ольгой мы будем видется регулярно, так что по мере необходимости.
С уважением.
|
|
| | |
Miracle | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:33 | Сообщение # 12 |
| Ну что же вы кошечке репутацию какую создали-)) ничего она не дурочка-)) просто боиться-))
Верю в чудеса
|
|
| | |
Alla | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
| Miracle, поговорка есть "Женщины бывают двух типов: прелесть, какая дурочка... и, ужас, какая дура!" тупо-глупо, но смешно :))) она очень забавно язычек высовывает :)))))
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:56 | Сообщение # 14 |
| Вот она, красавица:
|
|
| | |
tretiak07 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:40 | Сообщение # 15 |
| Хорошенькая. Впрочем, по-моему некрасивых собак-кошек не бывает, есть люди-уроды. Глаза, т.е. зрачки-то синие какие! На самом деле такие или отсвечивают?
С уважением.
|
|
| |
|