История длинная... начну с начала.
Через два дня после пристройства кошечки новый хозяин сообщил мне, что "ваша кошка бьет моего кота и хочет доминировать". Потом были истории с тем, что она везде.. пардон, - гадит.
"Ок, - говорю - Заберем" Забирать поехала L-ka, заодно прихватив нового "хозяина" - он поехал "провожать" кошечку.
Приехав в квартиру Павла... Новый "хозяин" был... в шоке (он, наверное как и многие, думал, что 30 кошек в городской квартире - это милая картина - сидят 30 пушистиков на полочках и пуфиках и умильно мурчат....) а вот и нет. Увидел то, что увидел....
Но кошку там все-таки оставил... И в этот вечер позвонил мне и сообщил, что находится в шокУ и предложил... сделать нам красивый дизайнерский сайт (!!!!) Как он это собрался делать - х его з, т.к. Интернета у него (как оказалось) нет.... В общем.... я не знаю, откуда силы взялись не обматерить человека... (ну мы же приличные люди ...)
На следующий день несостоявшийся "хозяин" изъявил желание "профессионально" пофоткать зверушек (чел оказался фотографом)... в общем, и зверушки были пофотканы, и Черная Орхидея - снова уехала домой (под клятвенное заверение - "все, буду приучать к лотку. столько, сколько нужно. Все будет хорошо."
Прошел месяц... Мы ему периодически звонили с целью узнать, как дела - всегда были жалобы и жалобки...
Но в пятницу днем, "хозяин" позвонил L-ka... и сообщил десять килограммов претензий (в числе которых звучали также "слишком ласковая")...
Сказали ему - что заберем кошку... начал "ломаться", а еще сообщил, что пристроит ее сам "кому-нибудь в деревню"... Может я слишком мнительная, но эту фразу услышала по-другому "Отвезу во чисто поле и там оставлю..."
... Посовещавшись, решили забрать кошку любой ценой... Т.к. страдает от негативного отношения, прежде всего, Орхидея...
Да, сначала "хозяин" Орхидеи сообщил, что будет дома в десять вечера. В это время мы были около его подъезда. Позвонили - сообщил, что приедет только в 2 часа ночи... в общем, в результате, кошку забрали только в 3-30 утра. (все это время - пока ждали - клеили объявы по городу).
Кстати, в ходе диалога выяснилось, что Орхидейка все-таки посещает лоток для справления нужд...
В общем, можно сказать - не сошлись характерами.
И теперь Орхидея снова ждет любящего хозяина........ Нормального, блин!