Муся жила ранее в подвале вместе с огромными крысами! У нее была большая рана на спине и МОКРЫЙ ЛИШАЙ! кису поймали и отнесли в клинику зоомир. Мусю стерелизовали на большом сроке беременности. Увидев тему о том, как тяжко было Мусе не смогла пройти мимо.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное, что дали шанс МУСЕНЬКИ жить по человечески! Я к ней очень привыкла, и сейчас от радости плачу. Она просто - чудо девочка! Передайте ей от меня привет. ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
мы сейчас с ней сидим за компьютером))) привет передала)) Да вы правы она просто чудо, она у нас неделю живет, но мне кажется что она у нас всю жизнь, в лоток ходит и такая ласковая, кушает всё просто умничка воспитанная! а еще позавчера ночью я проснулась от того что она спит у меня на плече и обнимает меня Она видимо настолько рада что у нее теперь есть дом что вот уже неделю она ходит за мной по пятам как будто боится что снова ее бросят, надеюсь она забудет скоро всё плохое что было у нее в этой жизни. И еще хотела сказать спасибо всем кто давал денежку на операцию и содержание Муси в клинике)))
Сообщение отредактировал barbariska - Среда, 06.04.2011, 09:15
Такая красивая толстушка!
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.