Пролог. Я всегда очень сильно любила животных, по идее всех, но всю сознательную жизнь занималась собаками, я их понимаю и очень мне комфортно с этими зверятами. Находила довольно много котят, которые жили у меня на передержке,но всегда их пристраивала не имея мысли оставить себе даже самых полюбившихся. Конечно часто я завидовала кошатникам, потому как кошки невыносимо интересные существа, за жизнью которых, очень интересно наблюдать. В социальной сети постоянно делала перепосты на собак и почти никогда не делала на кошек и тут что то "стрельнуло" мне в голову и я перепостила одну из кошек в группе, которая искала хозяев. Не сказать что она мне сильно понравилась внешне, пристраивавший человек небыл мне другом, у кошки по сути небыло грустной или какой то особенной истории, в общем объяснения своему действию я так и не нашла. Вечером пришел мужчина мой с работы, отдельно уточню, что постоянные животные в доме его раздражают и он бы с удовольствием жил без них, ну и стоит заметить, что собак он все же любит больше кошек. Так вот, пришел, сел за комп и увидел у меня на странице эту кошку. Говорит "Давай возьмем Пусю", на что я ответила, что передержка ей не нужна, живет она в ветеринарке. Далее последовала шокирующая новость "Так не на передержку возьмем,а навсегда, себе кошку" Я конечно была в ступоре и первое,что сказала "Однозначно нет". Потом я подумала, что раз уж он согласился на кошку, что надо уговорить его взять какую нибудь больную, с улицы, проблемную, ну уж раз брать, то ту, которой реально нужна помощь. Он отказывался наотрез, обосновывая тем, что Пуся особенная, что по фото он сразу увидел ее независимый характер и она идеально подойдет нам. Я показала ему фото около 200 взрослых кошек,но ни одна ему не понравилась больше Пуси. В итоге я сказала, что в выходные позвоню в ветеринарку и договорюсь забрать ее. На самом деле я просто была уверена, что он забудет о ней на следующий день))) но не тут то было, напоминал о ней он 2 недели, я все тянула, надеясь на то,что он передумает. Ну а когда поняла, что Пусю он не забудет я решила, что кошка в доме это хорошо))) Вот так в собачьем доме появилось котэ, очень важное и дерзкое.)))
Теперь все в доме живут по законам Пуси, собаки ходят строем вдавливаясь в стены для маскировки, а королева гуляет и оглядывает свои владения равнодушным взглядом
ну и пять копеек никак не могу не вставить... Пусю несколько месяцев назад бросили мерзкие людишки вместе с новорожденными котятами... всем котяткам нашлись новые хорошие хозяева, а Пусенька так и ждала свое счастье... ну и дождалась)))) да еще в какую хорошую семью попала!
Олька молодец!))) Пуська точно принесет в вашу семью только счастье))) Пусть всегда будет солнце!
хе-хе))) приехали на Биробиджанку - фоткать Белку, а Катя - врач нам говорит: вот сфоткайте еще Пусю - ее пристраивать нужно...ну вот) удачно так сфоткали - специально для Вас
natasha, точно! Спасибо всем!Я очень люблю нашу толстуху она такая лаааааапочка, не возможно не умиляться! она спит с нами всегда Вчера купили ей розовый гламурный со стразами ошейник, он правда для недособак (тоев,чихов и пр) но Пуся согласилась его носить