Приют Веры в Автозаводском районе |
Alla | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (НоутБука) забрали Вислоушку. Съездили с ней на смотрины. Друг другу понравились. т.е. Вислоушка уже дома?
|
|
| | |
L-ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:42 | Сообщение # 32 |
| пока в Лео, завтра заберут скорее всего
|
|
| | |
Alla | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:06 | Сообщение # 33 |
| Новость-то какая хорошаяяяяяя!!! а зверёк забавный такие глазюки :))
|
|
| | |
L-ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (Shinku) Новость-то какая хорошаяяяяяя!!! угу, первый пошел, вернее нашел дом Quote (Shinku) а зверёк забавный smile такие глазюки :)) мну тоже нравится)))) в среду к Верке поедем, поглядим спокойно чо там, а то первый раз как-то сумбурно все получилось
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:03 | Сообщение # 35 |
| L-ka, может на каждого зверя отдельную темку открыть? чтобы понятней было - у кого чего и на кого клеим, и кто пристроился кстати, а кто следующий на очереди?
|
|
| | |
BagiraNN | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:42 | Сообщение # 36 |
| Иду сейчас клеить на троих оставшихся=)))
Мы в ответственности за тех кого приручили!!!
|
|
| | |
L-ka | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:14 | Сообщение # 37 |
| Алл, думаю, да нуна отдельные темы. Хотели сеня съездить пофотать, посареть еще - не пустила... Назначила аудиенцию на завтра Quote (BagiraNN) Иду сейчас клеить на троих оставшихся=))) ой, спасибочки))))
|
|
| | |
BagiraNN | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:51 | Сообщение # 38 |
| Нижегородский район, центр=))) Ждемс!
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (L-ka) да нуна отдельные темы. ничего не ну на. просто по опыту белых котов смело заявляю... особливо после того, как пришла некая L-ka и поинтересовалась, каков характер у каждого из этих 45 звериков :))))))) так и самим проще - и людЯм понятнее. но енто имхо, делайте как хотите...
|
|
| | |
BagiraNN | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:51 | Сообщение # 40 |
| Да ладно и так вроде все понятно=)))
|
|
| | |
L-ka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (Shinku) ничего не ну на. просто по опыту белых котов смело заявляю... особливо после того, как пришла некая L-ka и поинтересовалась, каков характер у каждого из этих 45 звериков :))))))) так и самим проще - и людЯм понятнее. но енто имхо, делайте как хотите... Алл, "нуна" - это "нужно", то есть я согласна с тобой, дурья твоя башка! А некая L-ka поинтересовалась характером кота, которого предложили ей курировать, о как! Кароче я самая умная и правильная))))))
|
|
| | |
Alla | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:14 | Сообщение # 42 |
| L-ka, да я привыкла, шо ты у нас материсси.. но как-то прям витиевато ... вот теперь каждый, начертанный тобой, предлог "на" - мною воспринимается как завешенное выражение :)))))))) Quote (L-ka) А некая L-ka поинтересовалась характером кота, которого предложили ей курировать, о как! Л-ка: дайте мне кота, буду его курировать!!! Шинку: *почесав левой ногой за ухом, оглядев мохнатую толпу...* ну на вот этого Л-ка: а какой у него характер? Шинку (вслух) - ну не знааааааааааю (про себя) - да еееепонский городовой... какой там нах характер... там шерсть, колтуны, ушной клещ и желание чесаться
|
|
| | |
Alla | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:17 | Сообщение # 43 |
| короче... темы на зверье можешь открыть?
|
|
| | |
L-ka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:35 | Сообщение # 44 |
| ну лана... в смысле ладна, буду стараться писать по-русски)))) но обещать ничо не буду! темы открою, только Верунчик нас не пускала в среду (Ноутбука дала ей просраться!), а вчерась я на работе зашилась...
|
|
| | |
Darcy | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:54 | Сообщение # 45 |
| есть ли котёнок рыжий месяцев 3? хотят взять!
Нынче дозволено заниматься только чем-то одним, вот почему многогранные личности,вроде меня,предпочитают бездельничать.
|
|
| |
|