Приют Веры в Автозаводском районе |
Ольга | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:11 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Хотят взять рыжего кота, но чтобы ходил делать дела на улицу (живут на 1 этаже)
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| | |
L-ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:29 | Сообщение # 47 |
| Quote (Darcy) есть ли котёнок рыжий месяцев 3? хотят взять! к сожалению, нетДобавлено (18.01.2010, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (L-ka) Хотят взять рыжего кота, но чтобы ходил делать дела на улицу (живут на 1 этаже) там все улицу то не видели никогда или оооочень давно. честна говоря, я не отдаю животных с условием, что дела на улице делать будет
|
|
| | |
MariKa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (Ольга5671) Хотят взять рыжего кота, но чтобы ходил делать дела на улицу (живут на 1 этаже) вот блин люди лентяи бывают...нехочется им видимо грязный лоток опорожнять и мыть за любимым питомцем...а на то, что его задрать собаки могут на улице им видимо строгопох..тьфу! Ольга, простите за такое излияние в адрес Ваших знакомых, просто никогда не понимала таких людей...
|
|
| | |
Ольга | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:17 | Сообщение # 49 |
| Как дела с расселением? Что-то давно никто не писал
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| | |
L-ka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (Ольга5671) Как дела с расселением? Что-то давно никто не писал не пишем, т.к. Вера пошла в отказ, мы и так и сяк, уперлась "Я подумаю..." "Ой, мне некогда, девочки.." Сеня едем с кормом к ней, проведать, так сказать. Отпишусь вечером о результатах похода А по чеснаку, для расселения Веры нужны передержки, т.к. из ее дома забирать нереально, то ее дома нет, а полусумашедшая мама дверь не откроет, то у Веры настроения нет отдавать. Возвращают Веркиного Кешу, т.к. туда, где он был на передержке нет возможности взять его, сеня буду в ногах у мужа валяться, чтобы согласился на Кешу... А еще Груня... Добавлено (31.03.2010, 11:44) --------------------------------------------- Съездили, передали корма. У нее маленький щенок про его пристройство она сказала так: "девочки, вот вам бы я отдала, а чужим страшно". Конечно, всех нам, и бум как Вера... Щенка серавно сфотали, поклеим заодно с Груней и Кешей, если кому понравится "заберем себе" Народ, нужна передержка, хотя бы для кошек. Помогите плиз, там пипец полный Добавлено (24.04.2010, 17:12) --------------------------------------------- В среду от Веры забрали 9 котят ("не поднялась рука утопить, что-то чувствовала себя плохо...", сука). Один умер в первую же ночь: шкурка не расправлялась ваще (полнейшее обезвоживание), вместо глаз субстанция из крови и гноя... отмучался малыш. Котята разных возрастов, окрасов, требуется лечение (обезвоживание, инфекции, в общем все по полной программе). 6 котят в не критичном состоянии, правда один скорее всего будет инвалид, одноглазым. Если не присторится, то вернем обратно, после лечения разумеется. Двое совсем крошки (еще пуповина не отвалилась) у меня. Таскаю везде с собой, т.к. их нужно кормить каждые 2 часа. Варенье сказала шансов мало...( Но я очень-очень стараюсь. Все это очень-очень печально, такие малыши, а уже страдают. Рома (врач из Лео) согласился помочь со стерилизацией. Собсна одну уже порезал. Спасибо огромное-преогромное!!! Без него этот конвейер несчатных малышей не остановить. Алл, спасибо за еду и лекарства, за смесь для малявок, чмокают отлично))) Вечером будут фото (на работе инет никакой). Помощь нужна собсно только пока моральная, заходите иногда в эту темку))) Позже пиар. ПЫСЫ: нинай, где написать, Лео как всегда выручают: Рома с Натальей стерилизовали отловленную мной дворовую собаку, передержали у себя, сеня ее выпустила, все ок))))
|
|
| | |
Alla | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:31 | Сообщение # 51 |
| L-ka, они совсем еще крохи.... ситуация с котятами отдаленно напоминает кошко-квартиру... но в кошко-квартире еще было "более-менее" по сравнению с ЭТИМ. Слушай, а реально их вот такими пристраивать начать, а? Может найдутся добрые люди и будут выкармливать и растить. Может 1 на миллион, но найдется. надо только фотки и текст жалостливый... сможешь объяву сделать??? а я распечатаю и будем всем вместе клеить
|
|
| | |
Luchana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:05 | Сообщение # 52 |
| читаю и просто вах.......е, что за сумашедшие люди живут....
|
|
| | |
Luchana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:36 | Сообщение # 53 |
| А кисики лапуськи,особенно девочки черепашки)
|
|
| | |
Ольга | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:26 | Сообщение # 54 |
| короче, надо опять выбираться в ночной рейд по расклейке
|
|
| | |
Klepka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:34 | Сообщение # 55 |
| а в Автозаводском районе много звонков по объявлениям? Я живу в центре района.
|
|
| | |
L-ka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (Klepka) короче, надо опять выбираться в ночной рейд по расклейке угу, чуток подлечить-подрастить тока Quote (Klepka) а в Автозаводском районе много звонков по объявлениям? Я живу в центре района. кабы знать, где клеить...Добавлено (26.04.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Luchana) А кисики лапуськи,особенно девочки черепашки) угу, мне тож черепашки нравятся)Добавлено (26.04.2010, 12:06) --------------------------------------------- Подскажите, мож кто знает, несколькодневные котята ваще какают? Животы мягкие. но с каждым днем все больше...(
|
|
| | |
Alla | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:15 | Сообщение # 57 |
| Klepka, клейте везде и всех!!! Не ошибетесь!!!! я уже бекетова вдоль и поперек обклеяла - до сих пор иногда звонят и пристраиваются!!
|
|
| | |
Alla | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:17 | Сообщение # 58 |
| Quote (L-ka) Подскажите, мож кто знает, несколькодневные котята ваще какают? Животы мягкие. но с каждым днем все больше...( конечно какают... только нужно им попу и пипирку массировать, они пока сами не могут. Но это ты знаешь наверное
|
|
| | |
Klepka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:46 | Сообщение # 59 |
| L-ka, надо еще животики массировать тихонько, им так кошка делает
|
|
| | |
L-ka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:38 | Сообщение # 60 |
| покакали, слава те))) массирую и животики, и пипирки, и попки.
|
|
| |
|