Мне накидали денег на разных собак и кошек, пока я при памяти, буду писать здесь...
а то, потом не восстановлю события...
+ 1090 руб от Марины Хмель на собак передержка + 700 руб от Nadia на Шарму, Кнопу и малыша из Кстово + 2000 руб от natasha на наших собак
+ 511, 5 от sofochka_82 из них (300 руб на корм собакам с ипподрома), остальное на корм котятам + 1000 руб от Эльфии Куйбышевой на тех кому нужнее + одеяло,покрывало иеще что-то в мешке для подстилок!!! + 500 руб от ib7 на рыжика
Сообщение отредактировал arabika - Пятница, 14.10.2011, 23:03
давай корма купим! от Наташиных 1000 возьмем на 1300 купим педигри мешок большой..ну или трапезу на крайняк пока деньги есть...а то корм кончается, народ не откликается на просьбу о помощи вконтакте
Если будешь делать то, в чем не смыслишь, то налажаешь по самые помидоры
Я НЕ В ГОРОДЕ, ЛС НЕ ЧИТАЮ, Т.К. ЗАХОЖУ С ТЕЛЕФОНА
можно с доплатой но..есть одно НО щенки очень плохо ее едят..взрослые то едят, а вот щены отказываются они педигри хомячат хорошо
в таком случае педигри им, а какава нам)) у меня еще 200р на корм лежат с прошлого раза остались
давай корма купим! от Наташиных 1000 возьмем на 1300 купим педигри мешок большой
в Лапушках у нас скидка 10% еще могу задать вопрос знакомой по поводу покупке корма по закупочным ценам. или могу дать ссыль на нее вконтакте - сами побеседуете. Она мне недавно про какой-то недорогой корм говорила.
у меня ОТПУСК!