И снова нам подарили собак от Маши Зайцевой |
Lushka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня рано утром мне вконтаке написал тот же мальчик "Мария Зайцева" о том что ему нужна наша помощь.Сообщение состояло опять же из слов "в столько то столько то встречаемся там то там то заберете собак,их будет 5" и всё.Встретились забрали,не знаю были ли там еще собаки,он ничего не сказал. Что имеем в наличии- 1.немецкая овчарка(крупная) около 2-3 лет состояние приличное,чуть худая(сука) 2.серая собачка мама(средняя) возраст 1,5-2 года,добрая,состояние приличное,но станно что молоко есть,а сисек почти нет (сука) 3.тёмная собака(средняя) возраст 1,5-2 года,добрая,состояние-крайне истощенная,видны все кости,возможно потребуется лечение( сука) 4.щенок около 5 месяцев размером будет средний,темно рыжий,пушистый,уши ОБРЕЗАНЫ типа "хочу быть кавказцем" но размером он конечно не потянет,да и пока шуганая очень(вроде сука) 5.щенок 1 мес,кобель,будет средним наверно либо не большим,обрезаны уши и хвост( вот его тема http://www.day-lapku.ru/forum/33-1266-1#37690 ) Все собаки кидаются на еду :'( к человеку все добрые и общительные
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
Сообщение отредактировал Lushka - Воскресенье, 07.11.2010, 23:27 |
|
| | |
nastounus | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
| а их фотки будут?
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| | |
anna182 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Lushka, КУДА ИХ ТЕПЕРЬ? в стационар? с меня денежка
|
|
| | |
Lushka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
| фотки будут,4 собаки на передержках будут,1 точно на стационаре остается,она очень худущая! anna182, спасибо, Ваш телефон есть,я позвоню
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| | |
JuliaRex | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:04 | Сообщение # 5 |
| Lushka, а что за мальчик? вы в гараж не ходили? Добавлено (08.11.2010, 01:04) --------------------------------------------- как меня просили передать что 300р из оплаты за стационар были от katrin_stelz
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| | |
Fox-nnov | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
| Мальчик, который зареген в контакте под именем Марии Зайцевой? Он периодически "ворует" из ее гаража собак? Вот молодец:) Не суждено ей "алабая" продать:))))
|
|
| | |
Elvira | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:59 | Сообщение # 7 |
| Vika, откуда вы знаете это? ужассссссссс!!!
|
|
| | |
ПчелкаМайя | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:55 | Сообщение # 8 |
| Vika, такие вещи надо в личку писать. Она ведь может читать наш форум...
|
|
| | |
Vika | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:57 | Сообщение # 9 |
| ей мать запретила сидеть в комьпьютере, и отключила интернэт, так как она прогуливала школу! поэтому не волнуйтесь!
я за справедливость
|
|
| | |
ПчелкаМайя | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:10 | Сообщение # 10 |
| Vika, Это ненадолго, ультиматум с венами и окном поставит и опять будет всё можно... Я серьёзно, если у Вас есть какие-то предложения, как с этим бороться и что делать, лучше мне в личку пишите, там обсудим... Модератор, сотрите, пожалуйста, сообщения №7,9!!!
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 10.11.2010, 12:11 |
|
| | |
Lushka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Очень нужны денежки на оплату стационара одной собачки!Все остальные на домашних передержках
|
|
| | |
arabika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:19 | Сообщение # 12 |
| Lushka, в контакте выкладывала?
|
|
| | |
Lushka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 13 |
| arabika, нет,времени пока нет,и на ннру нужно подробно все написать,в прошлый раз очень многие люди откликнулись.Я не успеваю
|
|
| | |
arabika | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
| Девочки!!!!!!! Я тоже не успеваю, кто может помочь выложить в контакт и на НН.РУ собачек маши с просьбой о помощи??????
|
|
| | |
ПчелкаМайя | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:43 | Сообщение # 15 |
| В понедельник могу попробовать выкроить время... Постараюсь...
|
|
| |
|