Здравствуйте, я Ваша тётя... 3,14здец, короче...
слов ваще нет.
Звонит мне сегодня барышня - вся такая адекватная барышня - увидела объявление с собой в канавинском районе, недалеко от садика 1 Мая... Поговорили, всё ей объяснила-рассказала - что соба найдена, и какая у нее "порода"... в общем, расставались мы на том, что девушка вот прям щаз одевается и выходит, предварительно позвонив Анне Андреевне (чтобы та была дома).
Сегодня вечером встретилась с одногруппницей, которая передала мне пакет с рыбой и денежку (запишу в теме фонда позже). И решили сразу эту рыбу отвезти бабушке.
в общем, резюм беседы:
1. собаку девушке звонившей не выдали... т.к. "завтра ее будет смотреть кинолог, чтобы определить какая это порода... но скорей всего это просто дворняжка - дворняжка -дворняжка" (наличие кинолога... о как!!!)
2. "Алла, давайте пока не будем пристраивать кошек... давайте годик подождем"...
ага, так что все, кто там в очередь за кошками к баушке стоял - расходимся. Приходите через годик....
3. Оказывается, бабушке уже 4-ро людей звонили (4-ро потенциальных ручек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) которые были благополучно "отшиты"
4. я-таки позвонила девушке, поинтересовалась чего и как... и ждет ли она чистопородную собаку - она сказала, что ей все равно какая порода, и завтра она поедет пёсу забирать.
Вопрос - нахрена эти понты с кинологом были, если девушке всё равно?!?!
ИТОГО:
- в конце концов, бабушка-таки решится всех пристраивать - только из обаятельного щенка уже вырастет собашка, а кошки нахрен опалят окончательно свои усы и лапы на газовой плите (они туда за едой лезут и постоянно обжигаются).
и снова позвонят мне и попросят "помочь попристраивать".
зы: нет, ну надо же так ошибаться в людях... уже черт знает какой по счету раз!!!!