Четверг, 12.01.2012, 06:44

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lushka, Варенье 
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Наши Домашние Любимцы » Воспитание СОБАК » Как приучить щенка к туалету на улице (приходит спрогулок и делает дела дома)
Как приучить щенка к туалету на улице
anytochka1Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вобщем ситуация у нас такая..щенку прмерно 3 месяца,у нас она 2 недели,и все эти 2 недели по 4-5 раз в день выходим с ней на улицу после еды.но на улице она практически никогда ничего не делает((видно что ей уже надо и она готова все сделать, но не делает((минут по 40-по часу мы с ней гуляем,но приходим домой,моем лапки и тут же бежим справлять все дела в комнату((
По большому она хотя бы просится и показывает что ей уже надо,а попис отследить воообще невозможно,он происходит совершенно спонтанно и никаких предпосылок к нему нет,просто идет и писает когда захочет..
За справление нужд дома ее ругаю, на улице хвалю(хотя это редко бывает,за 2 недели 4-5 прогулокв день всего раза 3-4 по большому и столько жепо маленькому).Но ни каких изменений нет(((
Возможно ее смущает что на поводке,расслабиться не может,я ее постоянно одергиваю по томучто во первых тнет меня какна буксире и по тому что она подбирает все на своем пути,от собачьих каках до каких то остатков пищи..
я весь интернет перечитала и никакой новой информации не нашла,впринципе все делаю как и пишут.Я очень надесь что всетаки она научится(( отдавать обратно изза этого я просто не смогу,я не представляю как так можно,но а терпеть это всю жизнь,тем более скоро будет малений ребенок..и собака то не маленькая будет... ПОМОГИТЕ пожалуйста советом,как нам ее приучить? cry

Сообщение отредактировал anytochka1 - Четверг, 08.12.2011, 21:46

LushkaДата: Пятница, 09.12.2011, 00:20 | Сообщение # 2
Я уж испугалась в начале разговора smile Щенку 3 месяца,она физически не может контролировать свой туалет. По сути требовать от 3 мес щенка ходить в туалет на улице - тоже самое, что требовать от 3 мес ребенка ходить в горшок.Не понимает щенок КАК это терпеть.Моя личная собака приучилась к туалету в 8 (!!!) месяцев, я уже подумала, что все потеряно!Гуляла с ней по 3(!!!) часа 4-5 раз в день,жили на улице можно сказать, она на улице терпела,забегала домой и писать скорее biggrin
Не переживайте,Вы все правильно делаете, продолжайте, со временем у нее что то "щелкнет" в голове и она будет ходить на улицу.
Собаки не кошки, они ВСЕ на 100% ВСЕГДА приучаются к туалету на улице, продолжайте ругать за то, что дома писает, а на улице когда сделает ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте сразу лакомство и хвалите и радуйтесь как будто выйграли миллион в лотерею smile

Добавлено (09.12.2011, 00:20)
---------------------------------------------
anytochka1, не стесняйтесь в эмоциях, со стороны это выглядит смешно, но щенок очень остро реагирует на эмоции и тон, и только так он сможет понять, что нужно делать.
И еще раз, не бойтесь, собаки все(!!!) приучаются ходить на улицу, просто все в разное время, до года точно приучится.

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт

"Не был бы ты мудаком, цены бы тебе не было." ©

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

anytochka1Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:49 | Сообщение # 3
блииин(((мысейчас 40 минут гуляли и ничего она не сделала((начала скулить наулице,пришлось пойти домой...только помыли лапы,прошло секунд 30... она запрыгивает на диван(тоже ни как не отучим) и по ее позе японимаю..она ссыт диван!!!!!!!!!!!явужасе!!это вообще такое!!???

LushkaДата: Пятница, 09.12.2011, 00:52 | Сообщение # 4
anytochka1, она сикает там, где ей удобнее, на диван не пускайте, тресните 1 раз очень сильно так, чтоб сразу поняла, что туда нельзя! За серьезные вещи наказывать надо сильно,наказать, и игнорировать ее минут 10,а потом все как раньше, не обижайтесь на нее, запаситесь терпением!

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

anytochka1Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:56 | Сообщение # 5
Lushka, да я на столько охренела от происходящего ,я на середине процесса скинула ее с дивана и лупанула ей по жопе довольно сильно...
На диван я сразу не хотелапускать,но муж по началупарураз затащил ее на диван а тперь онанепонимает что туданельзя,хоть и гонем,и ругаем,и стульми диван закладываем,ей все ни по чем...ну ладно гадить дома,ладно прыгать на диван, но гадить на диван...я просто в ужасе(((

LushkaДата: Пятница, 09.12.2011, 01:01 | Сообщение # 6
http://dressuradog.ru/2010....re-2655
вот еще, почитайте.И вообще сайт этот изучите http://dressuradog.ru , толково написано.
ПОМНИТЕ, то, что Вы вложите в собаку в первый год ее жизни останется с Вами еще на лет 10-15, приложите усилия, не пускайте на самотек воспитание!

Добавлено (09.12.2011, 01:01)
anytochka1, она поймет, только будьте непреклонны, решили собаку не пускать на диван - НИКОГДА не делайте поблажек, будете не пускать месяц, а потом 1 раз пустите, собака будет каждый раз надеяться, что все будет, как в тот 1 раз когда ее пустили.Нет значит нет.

anytochka1Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:03 | Сообщение # 7
Lushka, да я понимаю что надо воспитывать,я целыми днями сейчас дома с ней,и стараюсь максимально уделять время ее воспитанию,просто с некотрыми вещами просто не знаю что делать((она уже команды начинает понимать, а туалет,прыжки на диван, закидывание лап на столы,и кусание рук это по моему то что она даже не пониамает что от нее хотят(((

Сообщение отредактировал anytochka1 - Пятница, 09.12.2011, 01:04

LushkaДата: Пятница, 09.12.2011, 01:07 | Сообщение # 8
написала в личку

anytochka1Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:39 | Сообщение # 9
мы купили наконец рулетку аж на 8 метров)правда дешевенькую но нам пока хватит)как она бегала ,как бегала))))счастью не было предела)) один разочек покакала она наулице)правда дома потом в ванну пописала и напол покакала))))))))))))))))но прогресс на лицо))

ОльгаДата: Вторник, 13.12.2011, 09:54 | Сообщение # 10
anytochka1, выводите её чаще на улицу и ругайте, когда наделает "дела" дома - стыдите. Я даю совет из личного опыта. Никаких диванов-это запрещено у меня, на нём спят только кошки. Но когда я на работе-он дрыхнет на нём (нечаянно обсикался во сне, а то я бы и не знала об этом)

На пристройство:
рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован;
тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован;
тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована;
рыжий котёнок-котик 4-5 мес.

ДжоссиДата: Вторник, 13.12.2011, 10:13 | Сообщение # 11
anytochka1, я года 3 боролась с тем, что собака не желала терпеть, в результате мне надоело, но поскольку свою псину я очень люблю, но терпеть это при маленьком ребенке тоже было невыносимо. Выход лежал на поверхности - я ограничила ей передвижение и устроила дома для нее что то типа будки, где место для лежанки и мисок, и на ночь стала привязывать там. И вот уже 4 года никаких проблем, даже без привязи, правда я ей каждый вечер напоминаю об этом

8-902-786-18-94

anytochka1Дата: Среда, 14.12.2011, 12:49 | Сообщение # 12
Ольга, да мы и так довольно много гуляем сней,4раза точно а так стараюсь 5 раз выходить,минимум 30 минут,а такстараюсь дольше,инога ипо 1,5 часа гуляем если не очень холодно.дома ругаю за "дела".Еще она стала иногда писать прямо в ванне))она вообще очень любит там быть,а последнее время я заметила что она там и писает частенько)Сейчас на длинном поводке,не всегда но стала иногда хоть чтото делать,носится как ошалелая))
Джосси, я пока не хочу ограничивать ее движение,все таки щенок,растущий организм,ей двигаться надо,вырастет еще больнойкакой нибудь

Добавлено (14.12.2011, 12:49)
У нас прогресс на лицо)хотябы 1 раз в день но чтото делает на улице,раньше по 4-5 дней ждала хоть чего нибудь на улице...
А ее она зачастила писать в ванну)а сегодня еще и наклала туда)

Сообщение отредактировал anytochka1 - Вторник, 13.12.2011, 22:37

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Наши Домашние Любимцы » Воспитание СОБАК » Как приучить щенка к туалету на улице (приходит спрогулок и делает дела дома)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика

Copyright Day-lapku.ru © 2012 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!Создать сайт бесплатно