20 кошек в квартире |
katrin_stelz | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное- кошки и коты Пол-м и ж Возраст -3,мес,4 мес,8 мес и еще много разных окрас-серо-голубые,черно-белые-черепаховые и еще много разных стерил/кастр- требуется всем лечение-требуется,у некоторых глазки слезятся територ-Артельная тел 439 26 73 Мой телефон всем раздает какая то Ирина Александровна,кто это я не знаю,и вот сейчас мне позвонила какая то женщина,забыла имя,у нее 20 кошек,и она просит пристроить хоть кого нибудь,кого она на улице подобрала,других к ней подбрасывают,а не давно у них мужчина умер,а у него 7 кошек было,она их тоже к себе забрала,пока просит пристроить хотя бы вот этих Рассказывала мне что она себе одежду купить не может ,все уходит на прокорм кошкам Если у кого то есть возможность и время заняться этими кошками,то большое спасибо,могу только помогать пиарить
1. Зайка и Марсик – серо-глуб с белым. 8 мес. 2. Пташка – их сестра 4 мес. трехцветочка
опять на работе
Сообщение отредактировал katrin_stelz - Среда, 29.06.2011, 15:15 |
|
| | |
Ольга | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
| Quote (katrin_stelz) какая то Ирина Александровна это зоозащитница
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| | |
katrin_stelz | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Ольга, тогда не понятно,мне эта женщина сказала что она к ней приходила котят ни раз топить,и тогда почему не помогает пристраивать ей,а на нас спихивает ее,женщине 70 лет,она просто не справляется с ними и еще говорит что некоторые чихают и глазки слезятся
опять на работе
|
|
| | |
Буся | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Надь я могу только пиаром помогать. Но я так пняла там просто их сфоткать нужно. Давай попросим фото и будем пиарить.
8 929 041 68 61
|
|
| | |
Anutka | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |
| я могу расклеикой .
|
|
| | |
Варенье | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
| тему оформи по правилам пожалуйста и название тоже сделайте по правилам
женщине давайте телефон клиники- пусть копит на стерилизацию. задолбали уже все эти кошко собирательницы как вариант можно с Леной Снусмумрик попробовать договорится. может она оптом всех стерильнет прям на дому у этой бабы. какой район то хоть?
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| | |
katrin_stelz | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
| а фиг знает ул.Артельная,я даже где это не знаю,денег она не накопит точно,фото сделать не может
опять на работе
|
|
| | |
Буся | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:12 | Сообщение # 8 |
| Да с Леной это вариант. а то возить их замучаешся. Девочки кто может красиво сфоткать?
8 929 041 68 61
|
|
| | |
Варенье | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
| артельная это между лядова и бекетова...короче за СИЗО я завтра и послезавтра на лядова буду если мне фотоаппарат вернут завтра, заеду нафоткаю
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:24 | Сообщение # 10 |
| как меня бесят эти тетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сволочи!!! одежду не на что купить... а побухать наверное находит средства.
Quote (AneL) Нужно кошаков стрелизовать, кастрировать нужно. Сначала кошек стерилизовать.
Quote (AneL) пристраивать прям от туда. не получится. только если кто-нибудь очень пожалеет. из таких мест животных выходят носителями всех известных и неизвестных заболеваний - это раз, состояние у них - отвратительное - это два. практически всем требуется лечение - это три.
Quote (AneL) Да, вот только бы пофоткать красиво) не поможет.
Quote (Anutka) вместе мы должны справиться:) вместе - да, если все взвалить на одного (двух-трех человек) - можно повеситься.
могу помочь маленькой деньгой на стерилизацию (200 - 250 руб.) и размещением одной кошко-морды вконтакте. еще макеты по бекетовке буду клеить. но в ЭТУ кошко-квартиру - не пойду ни за что на свете!!!! мне последней - с 52 кошаками - не забыть никогда. и возможности так убиваться как в тот раз, когда мы за ночь с Ахиллесом расклеивали по 500-700 объяв, тоже больше нет. а лишай, которым я заразила свою родную кошечку Алису - принесенный кошью из той кошко-квартиры, я вообще себе никогда не прощу.
зы: вот загнать бы всех этих недохозяек в одну квартирешку, и подержать эдак с месяцок...... сволочи. дети, простите.
|
|
| | |
Anutka | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:32 | Сообщение # 11 |
| ох Алл, я понимаю, читала темы. Надо вместе, чтобы каждый клеял в своем районе, хотя бы денег немного насобирать. Я боюсь представить сколько это будет стоить, тыщ тридцать. А я бы сходила на квартирку. У меня привиты от лишая.
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:39 | Сообщение # 12 |
| Anutka, если кошки ласковые и на руки идут, значит можно будет надеяться, хоть сколько-нибудь непосредственно из квартиры пристроить...
больше всего, конечно, хозяйка напрягает - если неадекват, который считается себя мега-спасительницей, а всех остальных - тварями ползучими и недостойными ее животных... то да, тяжко.
сорри, что сгущаю краски - просто проходили уже.. так, чтобы сюрпризом не было.
зы: в квартиру не пойду из-за ребенка - х его з, чего там летает...
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (AneL) Просто если красиво фоткать не поможет, то как их пристраивать? обычно фоткать и не заморачиваться люди, на самом деле, только на красивые картинки в каталогах с одеждой или украшульками покупаются. а тут - если фота профессиональная - значит было за нее уплОчено - значит котЭ продается - значит дорого :)) работает мозг как-то так :)))) из тех 52х только несколько кошек было сфоткано профессиональным фотографом... и как не странно - именно этих кошек, по объявам с красивыми фотками... мы не пристроили ни одной! а по фоткам с цифровой мыльницы - разлетелись. парадокс. этих "моделей" потом тоже по кривым фоткам пристроили :))
не заморачивайтесь, в общем... хорошо бы хозяйка все-таки адекватной оказалась, чтобы прям к ней людей отправлять...
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:37 | Сообщение # 14 |
| а тут вот как надо: 1. один -два человека "активно дружат" с хозяйкой квартиры (чтобы она животных отдавала) 2. остальные - со-кураторы - бойцы невидимого фронта: помогают искать передержки, собирать деньги на лечение, перевозку и т.д. единственное, что нужно - ответственность. чтобы не получилось так - на человека надеятся, а он, оказывается, на всех обидился и отвалился. и про кошек благополучно забил.
|
|
| | |
katrin_stelz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:11 | Сообщение # 15 |
| Тетка адекватная,сама просила пристроить потому что не справляется,она не показалась мне пьяницей,говорила что еще где то работает,хотя ей 70 лет,стерилизовать согласна
опять на работе
|
|
| |
|