Одежда для беременных |
АгентЮ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, кто уже побывал в этом счастливом положении, обращаюсь к вам с просьбой. Я оказалась в сложной ситуации, от меня ушел любимый человек, оставив меня беременную, с долгами, без денег, на съемной квартире. Но это ладно, переживем, не будем о грустном... У меня сейчас уже 14 неделек, животик в джинсы не убирается, много кушаю на нервной почве а денег лишних на обновление гардероба пока совсем нет... Если у кого осталось что-то из одежды, то была бы благодарна за помощь. Никогда бы не подумала, что придется вот так... но жизнь непредсказуема, как выясняется. Особенно интересуют джинсы, штанишки и утепленые платья, с кофтами в этом плане проще, всё налезает. До беременности носила размеры S, XS, сейчас уже даже и не знаю какого я размера, хотя может только животик растет. В общем, опыта у меня нет, я в растеренности
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
|
| | |
Варенье | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
| АгентЮ, блииииин ну если б ты на недельку пораньше написала!!! я уже почти все подруге отдала, из того что до 30 недель носила((( Юль все оставшееся ношу еще сама, рожать через 2 месяца - все припасу тебе сейчас пока могу отдать только джинсы прямые, в СкороМама купленные, они не вот широкие, но и не зауженные..просто от бедра прямые...если принципиально - можно швее отдать она заузит) размер 44, мне в начале беременности великоват был, а неделям к 16 самое то..главное чтоб тебе размер подошел, так что приезжай мерить еще посмотрю, может какие майки-кофты остались
детские вещи тогда тоже для тебя все отложу, у нас правда все девчачье
еще на канавино есть где-то стоковый магазин, у меня там многие девчонки покупали беременные вещи - за очень дешево, и вещи сами по себе хорошие) адрес узнаю - скажу сама ни разу там не была, так что сама лично посоветовать его не могу..но со слов подруг нормальный магазин Очень много вещей продают на нн.ру на халявном форуме и на авито и ирр..цены как правило смешные еще есть витамин Е где то 4 матраса мне не нужны уже, принимала до 20 недель
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| | |
АгентЮ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
| Ксюш, спасибо за отклик Quote (Варенье) если б ты на недельку пораньше написала я боялась сглазить, если честно, вот сегодня у врача была, результаты анализов хорошие пришли, я успокоилась штанишки я б заехала померить, а то эти холода хрен знает когда кончатся. ты где живешь? и когда удобно? детские вещи пока брать не буду, рановато, да и складывать некуда. Я завтра переезжаю к маме, там комната у меня маленькая совсем, чё куда распихаю не представляю... Quote (Варенье) у нас правда все девчачье у меня по всем "календарям" тоже девочка ну а кто получится, пока не знаю про магазин и сайты - спасибо за подсказку, прошуршу )) а витамины у меня есть, мне бесплатно дали в аптеке по направлению, начала их пить, когда денег на фрукты/овощи не было, шоб хоть какие-то витамины в моем организме были
Сообщение отредактировал АгентЮ - Пятница, 10.02.2012, 20:32 |
|
| | |
Варенье | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:34 | Сообщение # 4 |
| АгентЮ, в щербинках я сейчас) завтра после 7 дома, в воскресение буду по близости от дома, так что в любое время Quote (АгентЮ) детские вещи пока брать не буду а я тебе их раньше чем через 3 месяца и не смогу отдать мне рожать только через 2 месяца))))
|
|
| | |
АгентЮ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:51 | Сообщение # 5 |
| Варенье, я тогда в воскресенье позвоню тебе, если буду успевать по времени заехать
|
|
| | |
Варенье | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:54 | Сообщение # 6 |
| окей
|
|
| | |
Anutka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
| Варенье, АгентЮ, ДАЙЛАПОВЦЫ плодятся, это хорошо))))
|
|
| | |
АгентЮ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:48 | Сообщение # 8 |
| Anutka, да, вот так получается иногда
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:48 | Сообщение # 9 |
| ДА ЧТО ЖЕ ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ ЕДРИТТВОЮМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, у меня вещей на беременность было совсем немного, специально покупала только штанишки (отдала вот на прошлой неделе подружке...), платье (кстати, прикольное, могу отдать - оно серенькое, отрезное по талии и подол в стразиках - можно и на работу и куда-нибудь на мероприятие - размер 44-46, но может тебе подойдет). и бандаж (он у Ксюхи, но он нужен на более поздних сроках - спасает от растяжек, и живот "носить" легче). а потом носила водолазку, обычные колготы (покупала в кальцедонии, х/бшные, с нормальной талией - идеально натягивались на живот (он у меня в конце срока был большооооой :)), брюки те самые (покупала в магазине рядом с женской консультацией в сормово, за 1300 вроде) и тунику из обычной жизни.
есть еще всякая одежка, приезжай - померяешь, выберешь...
А ребенок - ЭТО ЧУДО! это самое лучшее, что может случиться с женщиной, это СЧАСТЬЕ! Поэтому, не переживай ни о чем! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| | |
Варенье | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alla) и бандаж (он у Ксюхи вот кстати если он тебе не нужен, я его Юле сразу и отдам. мне не разрешают его носить по мед.показаниям
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Варенье) вот кстати если он тебе не нужен НЕТ НЕ НУЖЕН :))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
Варенье | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:28 | Сообщение # 12 |
| Alla, ну мало ли))))
|
|
| | |
umnica | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:01 | Сообщение # 13 |
| у меня тоже кое что есть, почти все отдала
|
|
| | |
Lushka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:37 | Сообщение # 14 |
| Юль, у меня хорошая знакомая родила на днях, как выпишут из роддома позвоню спрошу про вещи. Единственное она ооочень худенькая, худее чем я...в любом случае узнаю у нее
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| | |
arabika | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:27 | Сообщение # 15 |
| АгентЮ, Юль, хочу тебя поддержать!!! У меня вещей конечно уже не осталось, ребенку двенадцатый год, но я ращу его одна. В этом ничего страшного нет, наоборот, еще более ответственно подходишь к этому вопросу... Главное - не отчаивайся, а мы поможемДобавлено (12.02.2012, 01:27) --------------------------------------------- Детские вещи покупала до года в сэконде, вещи качественные и неистребимые
|
|
| |
|