Пиар животных - Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru
Вторник, 29.03.2016, 08:25

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Барахолочка » Услуги » Пиар животных
Пиар животных
mmm24Дата: Понедельник, 14.12.2015, 05:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Платный пиар Ваших подопечных

Размещение в 100 группах Вконтакте, на пяти досках в интернете и главном форуме Вашего города.
Пиар не только в группах тематики помощи животным, я считаю что не только тематические группы являются эффективными в плане пиара животных. Моя статистика показывает что большинство животных пристраивается с помощью барахолок и досок объявлений Вконтакте и с глобальной доски ОЛХ.
Что нужно чтобы заказать пиар? Несколько профессиональных фото, хорошие качественные фото - 70% успеха в пиаре. Если нет пиарных фотографий - ищите в интернете фото похожего животного. Текст - не нужно длинных печальных историй о несчастной судьбе преданной собаки/кошки. Люди ищут здоровых, не проблемных животных. Если есть проблема с текстом - говорите, сама напишу.
Предоставляю отчет о проделанной работе в виде ссылок на объявление. Обращаться: https://vk.com/id186336794
Прикрепления: 7813238.jpg(49Kb)

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Барахолочка » Услуги » Пиар животных
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2016 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!