В кино я была сто тыщ лет назад и уже не помню, на каком кинофильме (или мультфильме?!) но в прокат выходит один фильм, на который мне хочется сходить в кинотеатр и посмотреть его на большом экране... и не в Орленке (чтоб никто не загораживал экран, блин!!! :)))))
зы: да, я поклонница. не в смысле фанатка, а в смысле - преклонения перед талантом гениального человека - композитора, музыканта, артиста, актера!
Я верю в честность п.......та и в неподкупность постовых в заботу банка о клиентах в русалок верю, в домовых!!!
Alla, тоже оооочень хочу сходить!!!! Фильм реально оч крутой...съемка, в стиле того времени, декорации, и главное грим....и актер...прям как Высоцкий, смотреть надо на большом экране...
8-952-765-13-49 Аня
На пристройстве: -Чёрная кошка, мышеловка, 2года. в част.дом.стерилизована -Котёнок Слойка 5 месяцев тигровая с рыжем оттенком -истощенная собака МАРТА! -Котёнок Софа. 1.5 месяца. Черная пушистая -Тигровая кошка.8мес.стерилизована. -Серый кот. 1 год -трехцветная кошка.8мес.стерилиз -щенки, девочки. 2, 5 мес, Кутя:светленькая, похожа на дворняжку, Дана:метис таксы, черная с коричневым, будет ниже колена ИТОГО:6 кошек, 1 собака, 2 щенка
Сообщение отредактировал Anutka - Вторник, 29.11.2011, 21:10
Anutka, ну тогда вдвоем пойдем :)) никто не хочет больше Я верю в честность п.......та и в неподкупность постовых в заботу банка о клиентах в русалок верю, в домовых!!!
Свет, а я на сумерки ходила уже ниче так сходи, в кинотеатре у нас на фильм приходили тетеньки 50лет, и говорили : "ммм какой сексуальный Джейкоб " 8-952-765-13-49 Аня
На пристройстве: -Чёрная кошка, мышеловка, 2года. в част.дом.стерилизована -Котёнок Слойка 5 месяцев тигровая с рыжем оттенком -истощенная собака МАРТА! -Котёнок Софа. 1.5 месяца. Черная пушистая -Тигровая кошка.8мес.стерилизована. -Серый кот. 1 год -трехцветная кошка.8мес.стерилиз -щенки, девочки. 2, 5 мес, Кутя:светленькая, похожа на дворняжку, Дана:метис таксы, черная с коричневым, будет ниже колена ИТОГО:6 кошек, 1 собака, 2 щенка
т.е. нормальные мужики человеческие уже не устраивают, какие-то извраты подавай... куда ж мир-то катиЦЦо
Я верю в честность п.......та и в неподкупность постовых в заботу банка о клиентах в русалок верю, в домовых!!!
я бы тоже на высоцкого сходила, муж не хочет, а мне охота посмотреть, или буду ждать, когда в хорошем качестве выйдет и посмотрю Чем смогу - помогу! http://abrikosova.www.nn.ru/ http://vkontakte.ru/elkaaaaaaa
Если грусть подкатила к сердцу И замучила суета, Если мир показался серым - Подарите себе кота...
предлагаю сходить в воскресенье, где-нибудь в 2-3 часа дня. В Электрон!!