Давайте делиться скидками )) |
АгентЮ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У большинства обитателей форума есть как свои животные, так и зверики на кураторстве, а значит периодически возникает необходимость в посещении зоомагазинов. Я оформила себе дисконтные карты в магазинах, которые периодически посещаю - зоосалон "Лэрри" на Ошарской и магазин "Pets" на Белинке. Скидки там пока минимальные, но карты накопительные, то есть чем больше покупать, тем больше будет со временем скидка. В "Pets" наверно скоро накопится скидка побольше, я там корм своей псине закупаю большими мешками. Так что если кому надо - поделюсь картами, я работаю недалеко от обоих магазинов - на пл. Свободы, даже можно вместе в обед прогуляться Я понимаю, что это копеечная скидка, но всё же... бывает что каждая копейка на счету, а тут со скидки может лишний пакетик корма бездомному котенку получится взять
У кого где скидки есть? делитесь
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
|
| | |
Варенье | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:14 | Сообщение # 2 |
| у меня в Пеликане скидка 6% (это в щербинках зоомаг). скидка вырастет до 10% при совершении покупок номер карты 0420, достаточно сказать этот номер при оплате на кассе, и скидку пробьют
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| | |
Alla | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:08 | Сообщение # 3 |
| зоомагазин Лапушки - 10% (максимальная). Карту предъявлять не нужно, достаточно назвать номер ул. Бекетова номер карты - 01350 - Соловьева Алла
|
|
| | |
Lushka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:14 | Сообщение # 4 |
| АгентЮ, если не секрет почему в таком дорогом магазине корм покупаешь? Напиши в личку мне, чтоб тему не засорять, может предложу тебе лучше вариант
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| | |
АгентЮ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
| У меня в Pets номер карты 3, а в Лэрри 76053, Исакова Юлия, но я не знаю делают ли они скидку без карты. Lushka, приват
|
|
| | |
Mi_corason | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:25 | Сообщение # 6 |
| У меня 10% скидка в Зооветснабе. 10% скидка в магазине зоо и вет товаров на Генкиной Vet Centre + Номера вы где берете? У меня таких номеров нет, только штрих-код))
|
|
| | |
Arina | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:54 | Сообщение # 7 |
| у меня скидка в Зоосфере, не помню сколько, вроде накопительная, номер карты 04632, но думаю, что при покупке надо при себе иметь карту, кому надо - звоните, пишите)
89108851801 Арина
|
|
| | |
Варенье | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mi_corason) Номера вы где берете? мне прям на кассе сказали, когда я карту получала, что не обязательно ее иметь при себе. достаточно сказать номер написанный на карте карту я похерила еще год назад вместе с кошельком))
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| | |
АгентЮ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mi_corason) Номера вы где берете? у меня на одной карте номер выбит как на банковской, а на другой напечатан на обратной стороне
|
|
| | |
Mi_corason | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:49 | Сообщение # 10 |
| Quote Варенье, карту я похерила еще год назад вместе с кошельком)) Quote АгентЮ, у меня на одной карте номер выбит как на банковской, а на другой напечатан на обратной стороне
а у меня только штрих-код
|
|
| |
|