Адресники RD |
Варенье | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| К концу октября буду заказывать адресники для своих животных. Т.к. идти они будут из Австралии, и доставка идет за счет покупателя, есть смысл заказать "оптом", чтобы стоимость доставки разделить на всех. Стоимость доставки будет в районе 600р (точнее скажу после того, как определится сколько заказываем)
Предлагаем Вашему вниманию оригинальные адресники Red Dingo (Австралия). Выполненные из нержавеющей стали или пластика, они выглядят очень представительно, а разнообразие цветов и рисунков поможет Вам подчеркнуть индивидуальность Вашего питомца.
Адресники прекрасно сочетаются как с ошейниками Red Dingo, так и с любыми другими.
Кольцо для крепления - в комплекте.
размеры и гравировка S - 20мм - для кошек, щенков, мелких пород, 350 руб - 3 строки по 12 символов M - 30мм - для средних и крупных собак, 400 руб - 5 строки по 16 символов L - 40мм - для крупных и очень крупных собак, 450 руб - 6 строк по 19 символов
т.к. изготовление происходит не в России - гравировка возможна как на кириллице, так и на латинице
металлические адресники с окраской: гравируются только с одной стороны
(жетоны 1MS , 1KT, 1FI, 1FB - доступны только в размере S)
все представленные выше рисунки могут быть выполнены на любом из нижеуказанных фонов черный / сиреневый / синий / голубой / зеленый / желтый / оранжевый / красный / розовый / коричневый
Стоимость Размер S - 350р, M - 400р, L - 450р гравировка входит в стоимость адресника!!!!
Гравировка на размере S
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
| |
|
Варенье | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:40 | Сообщение # 3 |
| варианты раскрасок:
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:41 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:54 | Сообщение # 6 |
| АДРЕСНИКИ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!
|
|
| |
|
Окса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Выкладываю фото "обновки" адрессник сердечко, размер S И фотка нашей зимней попонки -курточки + ошейник , адрессник потом щелкну)
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:30 | Сообщение # 8 |
| Девочки, если уж очень-очень хочется, я могу собрать повторный заказ, но надо чтобы хотя б человек 5-8 собралось чтобы доставку на всех разделить, иначе это просто невыгодно выходит
Я, наверное, тоже присоединюсь, тк мне еще кошке и собаке по адреснику надо... Так что если горите желанием, узнаю у менеджера магазина когда они отправляют следующий заказ.
ТЕМУ ПОЧИСТИЛА
Ждем инфы от менеджера магазина о сроках отправления следующего заказа, и отталкиваясь от этого будем собирать новый. Итак, уже есть 8 человек, кто еще с нами? (я, Мила - куратор Лёли, и Мария зайченок, Катя Скребкова, Маринка, Снусмумрик, Лена Гусева, Кирика)
Схема та же - набирается группа человек, оплачиваем заказ (стоимость адресников указана в 1 сообщении), и исходя из количества человек делим доставку поровну на всех (в тот раз получилось по 40 с человека)
|
|
| |
|
Маринка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:32 | Сообщение # 9 |
| Варенье, Ксюх, а чего у них там ещё есть, кроме адресников? я б может тоже ещё раз присоединилась))
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Фото некоторых наших заказанных адресников.
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:45 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:46 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:58 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
|
Варенье | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:32 | Сообщение # 14 |
| ДЕВОЧКИ! НОВЫЙ ЗАКАЗ УЖЕ ФОРМИРУЕТСЯ! ДО 10 ФЕВРАЛЯ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НАШ ЗАКАЗ И ОПЛАТИТЬ ЕГО
Напоминаю форму, которую нужно заполнить НА КАЖДЫЙ адресник
Информация о Заказчике: 1. Фамилия и Имя 2. Телефон, емейл Информация об адресниках 1. размер, дизайн (код), цвет 2. Гравировка (по умолчанию идет центральное выравнивание): строка 1 - ... строка 2 - ... строка 3 - ... строка 4 - ... строка 5 - ... строка 6 - ...
|
|
| |
|
Маринка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:43 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
|