Варенье | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в подробностях можете прочитать тут http://ivoryart.ru/roga_dlya_sobaki
цена на рог - 100 грамм = 200 руб доставка до нас - 300р
"Рог для собаки" - примерная диаграмма :
Например:
Если собака большая, а рог маленький и тонкий , собака может его быстро разгрызть, перекусить (может проглотить)
Если собака небольшая, а рог очень толстый или очень большой, то собаке неудобно будет его грызть
Оптимальный вес рога - 250-300 грамм, если сомневаетесь - возьмите меньше "на пробу".
Пока заказываем я, и Маша Mari017 В идеале набрать бы еще 3-4 человека, чтобы доставка вышла в копейки..а то так получается, что рог заказываем на 300р, и доставка тоже 300..невыгодно как то
от себя могу добавить - моя собака сгрызла первый рог за 5 мес у него это самая любимая игрушка-лакомство
ПО СТОИМОСТИ. как только определимся с заказами, высылаю на сайт форму, после чего только будет известна стоимость рогов (их же нужно взвесить и стоимость расчитать) после этого собираем деньги, отправляем в магазин, и заказ высылают почто
Заказы собираем до 18 декабря (вторник), т.к. хочется получить рог как можно скорее...
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
| Варенье, нам XL и XXL
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
romanlana | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:19 | Сообщение # 3 |
| ДД! А новый заказ рогов не планируете или может кто отказался в предыдущей закупке. Приобрела бы.
|
|
| |