Животное - котята Количество -34 Пол - я в них не понимаю!!! Кличка - Возраст - от 1 мес Окрас - на все вкусы кастр. /стерил. - требуется лечение? - да!!! хламидиоз точно у 5-6 штук, остальные вялые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Характер, привычки - Территориально: Зоомир Биробиджанская история: а че тут рассказывать, вот сообщение, которое я получила в личку: Аня нашла объявление на сландо , чё делать то ? так их жаль Сегодня,поздно вечером, 08/05/12 проезжая по Комсомольскому шоссе (напротив автосалона форд) Остановился на заправке(ярко зеленого цвета) № 47 "Энтиком" (Комсомольское шоссе 7а) Увиденная там картина поразила. около 20 маленьких котят (не более 1 месяца) и около 7 щенков, были подброшены.Зверки все ухоженные, всех цветов и пушистые и гладкие и даже персикового цвета. Котята, ютятся в картонной коробке вместе со щенками. Сотрудники заправки проявляя неимоверное милосердие как могут стараются подкармливать и оберегать беззащитных животных Однако, законы жизни делают свое дело, котята выбегают к колонкам заправок, на шоссе и разумеется животных становится меньше. Животных подбрасывают на заправку уже не первый раз и некоторое время назад 8 котят были раздавлены .
ЛЮДИ, милые, на пороге иногурации нашего президента и великого дня победы, возможно у кого либо проявится милосердие? Котят хватит всем. И еще покупая индульгенцию за 100-200 рублей сдавая котят на Московском вокзале, знайте! ВАШИ котята обрекаются на голодную, а чаще на более страшную смерть.
У меня только 2 просьбы: я пытался дозвониться до Сети НН (рен-ТВ) и Волги , но к сожалению, видимо из-за позднего времени и праздника -трубку никто не взял. Если кто-то знает как дозвониться или отписаться-переправьте эту информацию. Возможно кто-либо проезжая мимо заправки, оставит пакет молока. Сотрудники заправки, кормят эту огромную ораву, сами. За что им огромное, человеческое спасибо. Телефон заправки +79200026588
куратор: 8-904-78-24-266 ( Если всех курировать буду я, то покончу жизнь самоубийством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
номер карты 4276 8420 2020 4198 Фарфорук Анна Владимировна срок действия карты до 03.2015 номер счета 40817810042054715916 / 53
- Яндекс.Кошелек - 41001481137031 - Киви-Кошелек - 9081520103 С пометкой - на 34х котят Добавлено (09.05.2012, 19:53) --------------------------------------------- СПАСИБО за помощь Катерине и ее мужу с НН,ру, одна бы я их не довезла до клиники
Добавлено (09.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- Да,совсем забыла, там еще было 5 щенков, двоих сегодня уже отвезла в Кстово ручкам, трое на передержке. Заплатили с машей по 1000 руб за щенков, итого отдали 2000 руб, на котят уже вообще нет(((((((((((((((
Народ, давайте не будем бросать Аню в такой ситуации, она нам столько раз помогала!!! Предлагаю взять на кураторство по пять котят!!! ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
Ань, макеты, раскидать по сайтам - пофоткать (если будут в досягаемости от меня) - помогу поболтать с новыми потенциальными хозяевами - тоже.
Благотворительный фонд помощи детям-отказничкам "Дети без мам"
Буду помогать пристраивать, надо фото. Девочки- модераторы в контакте размещайте инфу от имени группы, пожалуйста. Или заберу несколько на пристрой.
8 929 041 68 61
Девочки, надо все!!!!!!!!!!!!! и натуралку и влажку и сушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фото, я сегодня без фотика была, Катя с нн.ру пофоткала, обещала скинуть мне на мыло. Их всех надо лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны деньги, боюсь представить в каком количестве(((((((((((((
arabika, ЕА лежит в глубоком обмороке. Разговаривала с Катей. Витафел нужен хотя бы на два раза каждому!!!!! При чем, срочно.... Давай может фонд попросим подсобить, а то без штанов же останемся!!!! Это же пипец!!!! 68 доз!!!!! Иначе, если инфекция попрет не вывезем ни хрена!!!!!
Пусть всегда будет солнце!