Животное - котята Количество -34 Пол - я в них не понимаю!!! Кличка - Возраст - от 1 мес Окрас - на все вкусы кастр. /стерил. - требуется лечение? - да!!! хламидиоз точно у 5-6 штук, остальные вялые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Характер, привычки - Территориально: Зоомир Биробиджанская история: а че тут рассказывать, вот сообщение, которое я получила в личку: Аня нашла объявление на сландо , чё делать то ? так их жаль Сегодня,поздно вечером, 08/05/12 проезжая по Комсомольскому шоссе (напротив автосалона форд) Остановился на заправке(ярко зеленого цвета) № 47 "Энтиком" (Комсомольское шоссе 7а) Увиденная там картина поразила. около 20 маленьких котят (не более 1 месяца) и около 7 щенков, были подброшены.Зверки все ухоженные, всех цветов и пушистые и гладкие и даже персикового цвета. Котята, ютятся в картонной коробке вместе со щенками. Сотрудники заправки проявляя неимоверное милосердие как могут стараются подкармливать и оберегать беззащитных животных Однако, законы жизни делают свое дело, котята выбегают к колонкам заправок, на шоссе и разумеется животных становится меньше. Животных подбрасывают на заправку уже не первый раз и некоторое время назад 8 котят были раздавлены .
ЛЮДИ, милые, на пороге иногурации нашего президента и великого дня победы, возможно у кого либо проявится милосердие? Котят хватит всем. И еще покупая индульгенцию за 100-200 рублей сдавая котят на Московском вокзале, знайте! ВАШИ котята обрекаются на голодную, а чаще на более страшную смерть.
У меня только 2 просьбы: я пытался дозвониться до Сети НН (рен-ТВ) и Волги , но к сожалению, видимо из-за позднего времени и праздника -трубку никто не взял. Если кто-то знает как дозвониться или отписаться-переправьте эту информацию. Возможно кто-либо проезжая мимо заправки, оставит пакет молока. Сотрудники заправки, кормят эту огромную ораву, сами. За что им огромное, человеческое спасибо. Телефон заправки +79200026588
куратор: 8-904-78-24-266 ( Если всех курировать буду я, то покончу жизнь самоубийством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
номер карты 4276 8420 2020 4198 Фарфорук Анна Владимировна срок действия карты до 03.2015 номер счета 40817810042054715916 / 53
- Яндекс.Кошелек - 41001481137031 - Киви-Кошелек - 9081520103 С пометкой - на 34х котят Добавлено (09.05.2012, 19:53) --------------------------------------------- СПАСИБО за помощь Катерине и ее мужу с НН,ру, одна бы я их не довезла до клиники
Добавлено (09.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- Да,совсем забыла, там еще было 5 щенков, двоих сегодня уже отвезла в Кстово ручкам, трое на передержке. Заплатили с машей по 1000 руб за щенков, итого отдали 2000 руб, на котят уже вообще нет(((((((((((((((
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:28 | Сообщение # 226
Статус: Offline
сегодня была у котят...покормила самых без чувственных....3х цветка есть почти не стало и потом её сразу стошнило(( черненький бегает, прыгает,кушает сам))) один котёнок кожа да кости в руки страшно брать:(
Xomka, спасибо огромное!!!!! Это еще не кожа и кости, вот вчера умер зеленый полосатик, вот там было вообще ужасно,я когда их колола не сразу нашла, куда колоть инсулиновой иголочкой малюсенькой(((((((((((
Добавлено (16.05.2012, 00:35) --------------------------------------------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ребятам с Нижегородского форума. В клинику Екатерина, которая помогала мне транспортировать котят привезла деньги, собранные на NN.RU 12000 руб. Завтра уточню сумму и отпишусь
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:44 | Сообщение # 231
Вчера Аня была у котят. В Зоомире 23 котенка, 18 нормальных, если не брать в расчет,что у многих гноятся глаза и их постоянно обрабатывают, 5 котят под сомнением(вялые) 3 из них вообще сами не едят в них постоянно вливают энтеродез и пюрешки. Спасибо девушке, которая привезла вчера пюре "Тёма"!!!
По поводу Лео, спасибо девушке, которая приезжала помогать капать котенка, ночью его еще Ира капала, вечером у него был понос с кровью и рвота с кровью. К сожалению котенок умер
Вот печальный пример того, что если даже около котенка сидеть круглосуточно (Как сидела Катя с ним двое суток не выходя из дома),делать все назначения по схеме лечения, то если организм не справляется с болезнью-ничего уже не сделать. P.S.Это к разговорам " в клинике плохо смотрят за котятами"
Аня оплатила стационары и в Лео и в Зоомире, чеки выложит поздно вечером-ночью.
Кто хочет взять котенка, при условии, что дома НЕТ других кошек, уже можно брать из тех 18. Но котят забирать только по предварительному звонку куратору.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:48 | Сообщение # 232
Боже мой,хоть кого-нибудь бы удалось спасти!
Quote (Lushka)
Вот печальный пример того, что если даже около котенка сидеть круглосуточно (Как сидела Катя с ним двое суток не выходя из дома),делать все назначения по схеме лечения, то если организм не справляется с болезнью-ничего уже не сделать. P.S.Это к разговорам " в клинике плохо смотрят за котятами"
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:22 | Сообщение # 234
Извините но я немного туповата) Я бы хотела у вас спросить где находяться сейчас эти котята? Я бы могла приехать и привезти корма, подстилок и т.д. Просто я хочу помочь котятам чем смогу. Могу на лечение дать денег, но немного. Почему немного так как мне очень мало лет (всего 13.) Ещё я могла бы по фотографировать их.
Сообщение отредактировал Lenochkakul - Четверг, 17.05.2012, 14:28
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:39 | Сообщение # 236
Lenochkakul, клиника Зоомир, Сормовский район, Нижний Новгород, ул. Биробиджанская, 1 +7 (831) 414-64-21www.zoomir-nn.z500.ru
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:08 | Сообщение # 238
Были с Аней сегодня у детей. Все умыты, накормлены, наняшканы. Из пяти печальных один положительный тест на панлейкопению. Результат слабый на фоне витафела, но все же положительный.((( срочно приняли меры + всей толпе завтра надо везти лекарства. Многие малыши, уже здоровы и активны)))
Пы:сы: Арабика теперь умеет отличать девочек от мальчиков))))))
Пусть всегда будет солнце!