Животное - кошка Количество - 1 кошка Пол - ж. Кличка - ...Муся Возраст - 10 мeсяцeв Окрас - 3-x цв. кастр. /стерил. -стeрeлизованная требуется: - требуется фин.помощь для лечения позвоночника - передержка после стационара - добрые руки и хороший уход
Характер, привычки: ласковая умница
Территориально: Канавинский район
Очень требуется! - передержка после стационара - новый дом
Яндекс кошелек клиники "ЛЕО" 410011172907707( с пометкой Муське)
история:
Кошечку Мусю нашли дети в газоне,она пролежала там всю ночь.Муська была покусана собакой(домашней).Плюс ко всему была еще и беременной.Срочно понесли делать снимок позвоночника,сказали-безнадежная.Мы решили на этом не останавливаться,отнесли ее в "ЛЕО".Там сделали операцию по извлечению котят(котята все умерли) и стерилизации.Перелома позвоночника-НЕТ,есть смещение,которое лечится,просто нужно время!Сейчас Муся находится в ЛЕО на лечении,мы оплачиваем лечение,стационар.Нужна фин.помощь(хоть какая),передержка после стационара(хороший уход) и новый дом!!!
Куратор: Татьяна Ивановна 8-908-231-33-47 Ольга 8-952-785-56-85
Прошу прощения,я новичок! Что мне сейчас нужно,переписать тему по спец.форме?Как найти куратора?Объясните пож-та! Мы вдвоем временно взяли опекунство над кошкой,но нам нужна помощь.
Добавлено (05.07.2012, 10:04) --------------------------------------------- Снимок уже сделали:смещение(перелом)позвонка ближе к грудному отделу ,лапы все чувствительны,сейчас сначала стерилизация,а дальше нужно будет заниматься позвоночником.
OLI, нужно фото кошки,фото рентгена. Как это будет- сочиняйте текст с просьбой о помощи, чтоб мы выложили вконтакт от группы
Quote (OLI)
Как найти куратора?
это человек,который будет временным опекуном кошки, тоесть Вы, правильно?
Quote (OLI)
Что мне сейчас нужно,переписать тему по спец.форме?
да, можете ниже сообщением, а я потом отредактирую первое
Добавлено (05.07.2012, 10:44) --------------------------------------------- Вы вконтакте есть?если да-то зайдите в группу нашу и посмотрите примеры просьб о помощи,которые от группы размещались.