Животное - собака Количество - 1 Пол -ж Порода - дворянин чистокровный Кличка - Маша Возраст - молодая кастр. /стерил. - пока нет требуется лечение? - шишка на носу и избили палкой Характер, привычки - очень добрая, но теперь пугливая Территориально: ленинский
Маши недавно появилась в Карусели на комсомолке, ее там кормят, она спит в тепле, но каким то уродам она помешала, вчера какой то работник ее избил палкой и она стала очен шуганая. Тетеньки там сказали что в последнее время ее обидают.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ. НАДО МАШУ КУДА ТО ОПРЕДЕЛИТЬ. СТЕРИЛИЗОВАТЬ И НАДЕЮСЬ НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА. $IMAGE1$
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:11 | Сообщение # 4
Статус: Offline
новая информация: в Лео в среду будет свободна клетка, я вечером в среду готова везти собаку на стерилизацию - оплачу. Так же будет возможность найти собаке бесплатную передержку на зиму.
Вопрос : Кто будет дальше заниматься собакой: быть куратором, помогать с пристройством, помогать кормом?
давайте создавать темы и не пропускать строчку - куратор 930-800-00-66, Наталья
У меня на пристройстве рыжая кошка и котенок (девочка, 1 месяц): http://www.day-lapku.ru/forum/7-3905-1
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:49 | Сообщение # 5
natasha, я позвоню девочке этой. если откажется. то буду я
Добавлено (12.12.2011, 14:49) --------------------------------------------- можем сами будку сделать, есть и материал и умения)))) с кормом тоже не проблема.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:02 | Сообщение # 6
umnica, я помогу тебе с собакой - кормом, объявками напечатае и будем клеить. Я позвоню тебе в среду вечером - по поводу будки и прочего. Варенье, в среду тогда едим.
930-800-00-66, Наталья
У меня на пристройстве рыжая кошка и котенок (девочка, 1 месяц): http://www.day-lapku.ru/forum/7-3905-1
Машу отвезли в Лео, там ее стерилизуют и срежут кожу с носа, эта штука у не от удара, кожу содрали и там чего то натекло что ли. она очень зашуганая, но кравивая, завтра нафоткаю, дура сегодня фотик забыла. на поводке не ходит вообще. в Карусели ни о какой будке слыхлм не слыхивали.
спасибо Большое Наташе и ее мужу за 2000р на Машу
P.S. Наргиз там Юлька на меня так рыкнула грозно)))
AnutaKalacheva, помогите собаке - приходите в клинику - навестите ее, собирите деньги на корм, передержку в будущем (с обязательным отчетом - товарные чеки) , принимайте активное участие в будущем пристройстве - это самое лучшее, что Вы сможите сделать для нее.
По поводу Карусели, есть точное мнение, что собаку там оставят до первого свидания с директором магазина - в частности для директора магазина - это большое штраф со стороны соотвествующих инстанций + вплоть до отзыва лицензии на торговлю у конкретного магазина. Поэтому то, что Вам будут обещать сторожа и продавщицы соков - это их личные домыслы, не на чем не основанные. Директор в этом случае же - заплатит штраф, который будет вычтен из его зп+ уволен - кто на это пойдет - ответ Вы знаете - никто. Поэтому оценивать ситуацию нужно трезво.
Сегодня,пока забирали собаку, Коля уже успел поговорить с работником магазина (человек тележки собирает) - пьяный он был - Вы тоже будете верить словам пьяного?????
Наконец, 100% известно, что директор конкретного магазина не в курсе, что там обитает собака (достаточно собаке просто по близости быть, а не сидеть в будке по середине зала) - мой муж сегодня общался с директором (знает ее хорошо).
Я надеюсь, что привела достаточно доводов и фактов, чтобы ситуация была понятной и никто не летал в облаках.
930-800-00-66, Наталья