Животное - новорожденные щенки Количество - ... 9 штук! Пол - м/ж - разные, пока непонятно Порода - непонятна! Кличка - ... Возраст - ... около десяти дней! Окрас - ... разномастные кастр. /стерил. - ... нет требуется лечение? - ... нет Характер, привычки - ... Территориально: Борский район!
Очень требуется! передержка!!!
история: Сегодня приехала домой с работы, сестра пошла встречать меня с электрички, по дороге увидела бомжа, который нёс пакет, из которого слышались подозрительные повизгивания!!! Оказалось что в каком - то подвале десять дней назад родила собака, и этот с позволения сказать ЧЕЛОВЕК решил их съесть!!! С боем щенков она отобрала, 9 штук, все ЖИВЫ!!! Замерзли, напуганы слегка, но живы! Совсем маленькие, сначала я вообще подумала что это котята... Глазки почти у всех полуоткрыты, видимо буквально на днях начали открываться! СРОЧНО!! Нужна передержка!!! Мы обе работаем по 12 часов, у нас элементарно нет возможности физической их выкармливать... Они погибнут без должного ухода... К тому же наши коши в большом количестве крайне негативно отнеслись к пополнению, воют, шипят и царапают дверь!!! Могу купить смесь малютку, помогу в пристройстве - в расклейке, в размещении! Собаку маму найти не удалось! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! У кого есть свободное время для выкармливания малышей?? Куратор: Пока видимо я 89524685047 Женя Хелп!!! Выходной только завтра, послезавтра они уже останутся совсем одни в голоде и практически в холоде, ибо сейчас они в ванной в коробке, а там холодно жутко Фото очень плохого качества, видна только куча мала(((
Написала Наташе Мини И Ксюше Варенье, Ксюша к сожалению в офлайне пока Детки голодные(( На коровье молоко набросились как взрослые... Из пипетки неплохо едят! Положила грелку им, жмутся друг к дружке
Сообщение отредактировал Женька - Пятница, 06.01.2012, 00:16
Добавлено (06.01.2012, 02:40) --------------------------------------------- Жень, утром надо обязательно позвонить на "сети нн", "волгу". 4191717 ("сети)...только надо чуть преукрасить- сказать, что, грубо говоря, им чуть головы при вас не отрезали...ну а вы их спасли....а то они не приедут. очень попросите их о съёмке сюжета.......скажите, что девать некуда, что работаете по 12 часов и т.п.....
Добавлено (06.01.2012, 02:45) --------------------------------------------- это очень важно, завтра договориться с ними о сюжете.....этот сюжет сложно переврать, если покажут- щенов должны разобрать!!!!!!
Добавлено (06.01.2012, 02:55) --------------------------------------------- Завтра только вечером смогу попробовать договариваться о месте передержки.....появились тут идеи....
Добавлено (06.01.2012, 02:59) --------------------------------------------- Девочки- модераторы, давайте ещё с утра разместим это от группы в контакте, потому что старую запись с утра уже не увидят!
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Новости - 4 девочки, 5 мальчиков! Кушают хорошо, правда, кажется мерзнут... Девушка одна позвонила, предложила передержку для четверых, есть возможность завтра отвезти щенов ей?? Нужен водитель-волонтер, пожалуйста! Взяла на завтра выходной, специально для сего мероприятия!
Аня Арабика, я так написала потому что в правилах видела что есть возможность попросить помощи в кураторстве - я чисто физически не смогу их курировать из-за работы, и передержка нам нужна не просто на выкорм - мне некуда их потом забирать, у меня 4 собаки и 11 кошек, меня скоро саму из дома выгонят... Я могу размещать их на сайтах, привезти еду им могу в свой выходной, но держать мне их негде, поэтому и прошу помощи!
WindowsVista, спасибо большое, но пригласить к себе съемочную группу мне просто нереально, 4 собаки в квартире, они сожрут этих людей, и не поморщатся! Вы мне сегодня звонили, сами слышали наверно неспокойную обстановку в нашем доме... На улицу их вообще реально позвать?
Добавлено (06.01.2012, 21:08) --------------------------------------------- Друзья, пожалуйста, кто-нибудь, откликнитесь!!! У нас безвыходная ситуация-щенков держать негде, девушка одна согласилась подержать четверых, но только на 5 дней-они за это время даже подрасти не успеют... И еще пятерых девать некуда, совсем некуда! Не хочу приходить послезавтра с работы в 11 часов ночи и найти их всех умерших с голоду(( Пожалуйста, по возможности, возьмите хоть по несколько щенков на какое-то время! Кураторы, отзовитесь! Кто не забит под завязку зверьми, кто может помочь с малышами?
Позовите тогда съемочную группу на улицу, скажите, что вот только сейчас нашли их. К себе взять не можете, дома много животных, может кто откликнется.
Нужна еда, сушка, натуралка без разницы!!!
Женька, посмотрите срочно на нн.ру- там девушка то ли хотела взять к себе, то ли бы ее подруга взяла бы!!!!! видимо,они где-то в обл-ти живет,но ведь довезти- не проблема, это уж мы придумаем!!!!!свяжитесь с ней срочно!! если она готова взять их, лучше отдать всех, т.к. передержка на 4х за 5 дней может и не найтись.....если она согласна, конечно..это было бы чудом....
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:27 | Сообщение # 15
Статус: Offline
размещено. перепащивайте.
если на 4х нашлась передержка, то щенов в сумку и к передержке, волонтеров в праздники может и не найтись, т.к. многие уезжают.
срочно рейд по расклейке собирайте, лучше по области. Больше шансов найти ручки собачатам. они как кушают? сами или через соску (всю тему не читала)
Я верю в честность п.......та и в неподкупность постовых в заботу банка о клиентах в русалок верю, в домовых!!!