+ 1000 руб от Mari017 + 500 руб от меня - 1500 руб оплачено в клинике Зоомир (5 дней стационар + анализы кровь, моча) чек возьмем потом _______________________ Итого 0 руб
Никак не могу понять.. у нескольких человек, которые видели собаку, возникли подозрения, что пес не совсем здоров..... так какого же несколько дней это обсуждать?а? Уговор - это когда - я буду куратором, пса в стац сажайте, место с этого дня оплачиваю, анализы и т.д.
Добавлено (10.03.2012, 00:04) --------------------------------------------- Мыня, Ирин, скажи пож та, что с собакой было, когда его вам притащили?
Не в тему. Ань, а почему ОБАМА?! 89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.
Мы,я и моя клиника,никому ничего не должны,в том числе и оправдываться.Но я это сделаю и на этот раз в последний.Мне порядком надоел этот негатив со стороны форумчан Дай Лапку,эти терки и небылицы. Я собаку не принимала,т.к. была в отьезде,когда я её увидела впервые-это был здоровый пес.Никакой патологии в его состоянии мы не наблюдали,никто из наших врачей не видели в моче его кровь.Т.к. была необходимость в стационарных местах,мы решили посадить его на цепь.На ночь(с 8го на 9е) забрали его в клинику(он нассал в клетке,крови в моче я опять же не наблюдала),а утром я снова его посадила на улицу.Если в других клиниках могут в праздничные дни провести лабораторные исследования и у них есть свободные стационарные места,то это не значит,что наша клиника плохо относится к животным и к этой собаке в частности.Я не знаю,что еще сделать,чтобы в наш адрес прекратились несправедливые упреки,кроме того,чтобы больше не сотрудничать с ДЛ.С каждым днем мне все меньше хочется общаться с представителями ДЛ.
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
+1000 рублей от девушки Арины на Обаму! Спасибо ей за это преогромнейшее! Денежка пока у меня, либо в ближайшие дни сама доеду до биробиджанской, либо переведу на карту Варенью в понедельник.
89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:24 | Сообщение # 27
Статус: Offline
Да мне-то за что, просто девушке удобнее было лично встретиться, я съездила) Так что это Арине спасибо! За небезразличие к этому шикарному псу... Она уже лапкой окошачена-особачена, очень жалеет что квартира не резиновая) Ань, какие новости об Обаме?
Добавлено (11.03.2012, 15:24) --------------------------------------------- Да мне-то за что, просто девушке удобнее было лично встретиться, я съездила) Так что это Арине спасибо! За небезразличие к этому шикарному псу... Она уже лапкой окошачена-особачена, очень жалеет что квартира не резиновая) Ань, какие новости об Обаме?
89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:23 | Сообщение # 30
Статус: Offline
результаты анализов: по моче - в моче гной, цестит, воспаление мочевого очень сильное. кровь - эозинофилы 64% - это охрененно много, просто трындец. т.е. глист у него жопа сколько ну и соответсвенно интоксикация охрененная. Недостаток фосфора и белка при чем критичный. Хорошая новость - почки в норме. Теперь усиленное питание мясом, капельницы и т.д. Блин. Итог - Обаме круто повезло, все вовремя засекли. Нам с Арабикой - не очень повезло.
Пусть всегда будет солнце!
Сообщение отредактировал Mari017 - Воскресенье, 11.03.2012, 21:39