Четверг, 12.04.2012, 09:50

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Варенье, arabika, Elvira, Lushka 
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Бездомные животные » Бездомные Собаки » кобель ОБАМА, пострадавший после аварии
кобель ОБАМА, пострадавший после аварии
butterflyДата: Среда, 07.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: Online
Животное - собака
Количество - 1
Пол - м
Порода - двортерьер
Кличка - Барсук
Возраст - 7-8мес
Окрас - черный, пушистенький
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - были переломы, ушибы - по этому профилю ЗДОРОВ, есть подозрение, что существуют проблемы с почками.
Характер, привычки - спокойная
Территориально: клиника Лео

Очень требуется!
НОВЫЙ КУРАТОР!!!!!Предыдущие пропали и бросили собаку с долгами в Лео. Сейчас там свободных клеток нет, тем более, что нет куратора, поэтому собака в конуре..Очень переживает..
передержка после лечения и очень нужен новый дом!

История: собака пострадала после аварии..Иностранные студенты подобрали его на обочине и привезли в Лео. Проплатили какую-то часть лечения и стационара и уже давненько пропали без вести..Собака осталась брошенной, без куратора. Вчера ее переместили в конуру под лестницей, пскольку остались долги и куратор пропал..Он там замерз и вообще мне показалось, что не всё в порядке с его здоровьем. При нас пописал "с кровью": видимо, что-то с почками..Всё еще прихрамывает немного..

Вот какой он был, когда его только привезли после аварии.

Добавлено (07.03.2012, 22:45)
---------------------------------------------
У нас есть новые фотки плохого качества..Может кто-нибудь сможет попасть в Лео с фотоаппаратом и отфоткать кобелька?)

Прикрепления: 8590480.jpg(187Kb) · 0064347.jpg(163Kb) · 7088280.jpg(192Kb)

butterfly

arabikaДата: Среда, 07.03.2012, 23:40 | Сообщение # 2
Статус: Offline
ТАК ОН здоров или КАК?????????????????????????

ArinaДата: Четверг, 08.03.2012, 00:33 | Сообщение # 3
Кто возьмётся за собаку? сколько долг в Лео?

89108851801 Арина

arabikaДата: Четверг, 08.03.2012, 01:09 | Сообщение # 4
Quote (Arina)
сколько долг в Лео?

я так понимаю, с нас никаких долгов, но помощь в пристройстве очень-очень нужна

butterflyДата: Четверг, 08.03.2012, 16:00 | Сообщение # 5
arabika, Ань, звонила сейчас в Лео. Оказывается недержание мочи у него было с первого дня пребывания на стационаре. Кирилл сегодня посадит его на ночь в клинику (клеток правда нет), возьмет анализы и уколет антибиотиком.

Добавлено (08.03.2012, 16:00)
Анализы действительно у собаки не брали..
Диагноз уточнила: была трещина в тазовых костях..

butterfly

МыняДата: Четверг, 08.03.2012, 22:09 | Сообщение # 6
Quote (butterfly)
Оказывается недержание мочи у него было с первого дня пребывания на стационаре.

это скорее не недержание,а не воспитание.Собака молодая и невоспитанная.не держится не только моча,но и кал.Держать его действительно негде,никаких долгов никому предъявлять не собираемся.Завтра посмотрю экспресс-тестом мочу,но на день посажу на цепь.

Ветеринарная клиника "Лео"
www.leovet.ru

ЖенькаДата: Пятница, 09.03.2012, 17:35 | Сообщение # 7
Готова курировать пса. Безмерно красивое животное, жаль конечно что в Лео нет мест, на Биробиджанской согласятся держать пса с недержанием? Я пока не выездная и без компьютера, думаю послезавтра смогу отвезти Барсука в Зоомир на Биробиджанской, если кто-то сможет меня сопровождать-я немного болею, поэтому слегка ослаблена. Отпишитесь, пожалуйста, сюда, что кто думает, или на телефон-у меня пока смс бесплатные, а горло хрипит)

89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.

КессиДата: Пятница, 09.03.2012, 18:16 | Сообщение # 8
Соглашусь, собака не выглядит здоровой и лишние анализы бы не помешали...(((
Прикрепления: 9222607.jpg(112Kb) · 1792188.jpg(99Kb)

КессиДата: Пятница, 09.03.2012, 18:25 | Сообщение # 9
Женька, какого рода помощь Вам нужна для поездки на Биробиджанскую?
Прикрепления: 1136593.jpg(169Kb)

ЖенькаДата: Пятница, 09.03.2012, 19:22 | Сообщение # 10
Кесси, сопровождение) Чтобы если случайно рванул, я не свалилась. Да и незнаю где он находится элементарно. Ну и конечно машину бы поискать, обзвонить водителей-волонтеров, у меня горло болит, хриплю... В зоомир могу сама позвонить завтра как-нибудь, номер вот этот??? 895277723535
просто раньше с биробиджанской дел не имела

89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.

КессиДата: Пятница, 09.03.2012, 20:17 | Сообщение # 11
Пёс в Лео находится, в будке под лестницей, могла бы с Вами съездить, пёс хороший, контактный, ласковый, но машины нет, и водителей знакомых тоже... И прежде чем везти надо узнать примут ли его на Биробеджанской.

LushkaДата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 12
Собаку забрали на Биробиджанскую. Придут Маша с Аней и напишут все.
Извините конечно, но собака совершенно НЕ здорова и видно это невооруженным взглядом.

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт

"Не был бы ты мудаком, цены бы тебе не было." ©

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

ЖенькаДата: Пятница, 09.03.2012, 21:09 | Сообщение # 13
Я завтра туда позвоню. Сообразить надо...

Добавлено (09.03.2012, 21:09)
Lushka, ой Оль как ты вовремя, а то я б завтра поперлась туда за Барсуком))))
Надеюсь там его вылечат..... Завтра или послезавтра навещу его.
Оль, вы не против чтоб я его курировала? Правда мне бы конечно там помощь нужна от тех кто там часто бывает, мне туда ездить просто очень сильно далеко

butterflyДата: Пятница, 09.03.2012, 21:26 | Сообщение # 14
Lushka, ура-ура-ура)))

Радуюсь этому вдвойне, т.к.узнала сегодня, что пес опять очутился на улице в конуре..(
И как сказал сегодня Роман, Барсука ТОЛЬКО на ночь сажали бы в клинику..Хотя вроде бы обо всем договорились..Говорили и о том, что деньги за клетку заплатим!

В общем слава Богу, что он на Биробиджанской!
Кто взял кураторство над бедолагой? Женька или кто-то другой?

butterfly

LushkaДата: Пятница, 09.03.2012, 21:31 | Сообщение # 15
Женька, это с девочками надо разговаривать

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт

"Не был бы ты мудаком, цены бы тебе не было." ©

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Бездомные животные » Бездомные Собаки » кобель ОБАМА, пострадавший после аварии
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Статистика

Copyright Day-lapku.ru © 2012 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!Создать сайт бесплатно