Животное - собака Количество - 1 Пол - м Порода - двортерьер Кличка - Барсук Возраст - 7-8мес Окрас - черный, пушистенький кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - были переломы, ушибы - по этому профилю ЗДОРОВ, есть подозрение, что существуют проблемы с почками. Характер, привычки - спокойная Территориально: клиника Лео
Очень требуется! НОВЫЙ КУРАТОР!!!!!Предыдущие пропали и бросили собаку с долгами в Лео. Сейчас там свободных клеток нет, тем более, что нет куратора, поэтому собака в конуре..Очень переживает.. передержка после лечения и очень нужен новый дом!
История: собака пострадала после аварии..Иностранные студенты подобрали его на обочине и привезли в Лео. Проплатили какую-то часть лечения и стационара и уже давненько пропали без вести..Собака осталась брошенной, без куратора. Вчера ее переместили в конуру под лестницей, пскольку остались долги и куратор пропал..Он там замерз и вообще мне показалось, что не всё в порядке с его здоровьем. При нас пописал "с кровью": видимо, что-то с почками..Всё еще прихрамывает немного..
Вот какой он был, когда его только привезли после аварии.
Добавлено (07.03.2012, 22:45) --------------------------------------------- У нас есть новые фотки плохого качества..Может кто-нибудь сможет попасть в Лео с фотоаппаратом и отфоткать кобелька?)
arabika, Ань, звонила сейчас в Лео. Оказывается недержание мочи у него было с первого дня пребывания на стационаре. Кирилл сегодня посадит его на ночь в клинику (клеток правда нет), возьмет анализы и уколет антибиотиком.
Добавлено (08.03.2012, 16:00) --------------------------------------------- Анализы действительно у собаки не брали.. Диагноз уточнила: была трещина в тазовых костях..
Оказывается недержание мочи у него было с первого дня пребывания на стационаре.
это скорее не недержание,а не воспитание.Собака молодая и невоспитанная.не держится не только моча,но и кал.Держать его действительно негде,никаких долгов никому предъявлять не собираемся.Завтра посмотрю экспресс-тестом мочу,но на день посажу на цепь.
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
Готова курировать пса. Безмерно красивое животное, жаль конечно что в Лео нет мест, на Биробиджанской согласятся держать пса с недержанием? Я пока не выездная и без компьютера, думаю послезавтра смогу отвезти Барсука в Зоомир на Биробиджанской, если кто-то сможет меня сопровождать-я немного болею, поэтому слегка ослаблена. Отпишитесь, пожалуйста, сюда, что кто думает, или на телефон-у меня пока смс бесплатные, а горло хрипит)
89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.
Кесси, сопровождение) Чтобы если случайно рванул, я не свалилась. Да и незнаю где он находится элементарно. Ну и конечно машину бы поискать, обзвонить водителей-волонтеров, у меня горло болит, хриплю... В зоомир могу сама позвонить завтра как-нибудь, номер вот этот??? 895277723535 просто раньше с биробиджанской дел не имела
89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.
Пёс в Лео находится, в будке под лестницей, могла бы с Вами съездить, пёс хороший, контактный, ласковый, но машины нет, и водителей знакомых тоже... И прежде чем везти надо узнать примут ли его на Биробеджанской.
Собаку забрали на Биробиджанскую. Придут Маша с Аней и напишут все. Извините конечно, но собака совершенно НЕ здорова и видно это невооруженным взглядом. "У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Добавлено (09.03.2012, 21:09) --------------------------------------------- Lushka, ой Оль как ты вовремя, а то я б завтра поперлась туда за Барсуком)))) Надеюсь там его вылечат..... Завтра или послезавтра навещу его. Оль, вы не против чтоб я его курировала? Правда мне бы конечно там помощь нужна от тех кто там часто бывает, мне туда ездить просто очень сильно далеко
Радуюсь этому вдвойне, т.к.узнала сегодня, что пес опять очутился на улице в конуре..( И как сказал сегодня Роман, Барсука ТОЛЬКО на ночь сажали бы в клинику..Хотя вроде бы обо всем договорились..Говорили и о том, что деньги за клетку заплатим!
В общем слава Богу, что он на Биробиджанской! Кто взял кураторство над бедолагой? Женька или кто-то другой?
butterfly