Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:17 | Сообщение # 542
Статус: Offline
zolotaya, Светлана, где же вы были раньше!! Почему же Сене не повстречались месяцок другой назад! Ой, хоть бы с Вашей помощью удалось наверстать упущенное время.. И Сенька пошел бы сам на всех 4 лапочках! Ах, как хочется чтобы труды и врачей и активистов были не напрасны! Вы как глоток свежего воздуха для всех переживающих. Спасибо, что зарегистрировались, и пишите про Сеню из первых уст) Очень приятно и радостно что вы имеете возможность помочь, и не остались равнодушными.
Сообщение отредактировал Love - Понедельник, 29.04.2013, 20:18
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:36 | Сообщение # 543
Ребята, считаю, что обсуждать что не сделали,что сделали и что надо сделать не очень целесообразно. Что врач скажет - то и сделаем, т.к. уже мозг взрывается..... и у меня и у Наташи Зайцевой, а теперь и у Светы, у которой Сенька. Кому что-то не нравится - предлагаю не обсуждать - а взять и СДЕЛАТЬ. Сеня три месяца находился на предыдущей передержке - в теме была тишина, НИКТО СЮДА не заходил, а теперь началось...
Добавлено (29.04.2013, 23:36) --------------------------------------------- Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЕи НАТАШЕ Зайцевой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выкладываю чеки:
У меня сейчас на карте 2000 - 686 - 235 =1079 + 500= 1579 руб
Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:41 | Сообщение # 544
Арабика и Света, точная дата и время операции: эта суббота, 10 утра. с врачами договорились - все ждут Сеню. За ранее спасибо клинике Белая медведица, где ему назначили операцию: операцию сделают бесплатно, платить нужно будет только за расходные материалы - наркоз, нитки и медикаменты. Еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Света, думаю, без проблем поедим вместе с Вами. Плюс, после операции у Сени будет 2 недели, когда ему нужен будет особый уход - будет хорошо, если врач Вам все объяснит лично.
Арабика, по машине: поедим на моей машине.
Я сегодня еще подумаю по поводу ночевки, у меня есть один вариант...если получится - напишу сегодня. В идеале, нам нужно в пятницу вечером выехать с Сеней и Светой - намыть, высушить и вычесать Сеню и переночевать.
Добавлено (30.04.2013, 09:38) --------------------------------------------- по поводу операции: если тянуть дальше с этой лапой, то можно 100% расчитывать на развитие гангрены - что является прямой опасностью для жизни собаки. вопрос по ампутации стоял уже 1,5 месяца назад а то и больше. В январе врачи смотрели Сеню и дали время на восстановение этой лапы, но чуда не произошло.Итак затянули - дальше некуда. я бы тоже хотела, чтобы пес на 4 лапах ходил...не вышло..
Добавлено (30.04.2013, 10:41) --------------------------------------------- короч, в пятницу едим за Сеней - моем у Арабики, дальше перевозим ко мне на ночь. Света, переночевать с Сеней можно будет у меня. Утром выезжаем в клинику на операцию.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:14 | Сообщение # 545
Хорошо будем вас ждать.Сегодня с 8 до 13 Сеня у меня катался на вытяжке...Так сопротивлялся что думала поддержка не выдержит. Хитрый ,ленивый парень. На корм и косточки-мняшки не реагирует,ждет натуралку.Быстро понял что натуральное мясо и косточки вкуснее))))Совсем меня не выпускает из дома))ахахаах....Стоит мне выйти на крыльцо-тут же скачет за мной и за ноги хватает))) Девочки у нас мазь кончается..1 тюбик остался,тут аптек нет так что я не смогу купить.Если есть возможность может привезет кто?