Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:31 | Сообщение # 512
Статус: Offline
Арабика, есть еще два бруска - они лежат у прошлой передержки, как забрать - пока не знаю, они длинные. еще дам два одеяла, чтобы у Сени был свой лежак. По поводу воскресенья - это не точно, воскресенье - Пасха... на этой неделе врач назначит день операции - и тогда нужно будет искать машину. послеоперационный воротник для Сени - у меня, я его помыла - готов к использованию.
Добавлено (29.04.2013, 09:31) --------------------------------------------- фотки выложу вечером сегодня, у меня тоже парочка есть хороших.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:46 | Сообщение # 515
Sasha_L, ампутация передней лапы "У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:56 | Сообщение # 516
Я-Света...Сеня у меня.Прекрасно себя чувствует и прекрасно скачет на всех своих лапах..Большая просьба найти ковролин или еще что-то для того, чтобы лапы не скользили.Сегодня он встал полностью, но не долго выдержал(без поддержки). Активно скачет по дому--все таки моя Дюша хороший лекарь))))Между прочим встает на раненую лапу. Утром думала мне руку слопает пока я ему перевязку делала...
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:04 | Сообщение # 517
Lushka, очень жаль(((( Мне кажется, врачам не стоит вот так безапелляционно ставить приговор, будто уже ничто не поможет. Знаю реальную историю из жизни, как девочке должны были ампутировать ногу, мама повела ее в больницу, но все же не смогла это сделать, и решила сама ее лечить народными средствами. И все-таки вылечила, несмотря на то, что врачи говорили, что нужно ампутировать.
Сообщение отредактировал Sasha_L - Понедельник, 29.04.2013, 12:05
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:56 | Сообщение # 518
Цитата (Hellenka)
Девочки! Я много раз предлагала ковролин. У меня огромный кусок 3хч. Забирать с Автозавода. Я пока за городом, дома дочка - сможет отдать, но забирать нужно самим. +79108821149
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:50 | Сообщение # 520
Цитата (Sasha_L)
Мне кажется, врачам не стоит вот так безапелляционно ставить приговор, будто уже ничто не поможет.
А мне кажется Сеню смотрел ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПРОФИЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ РОССИИ, и не доверять его словам нет смысла.
Вы знаете, когда в деревне собака болеет чумой ее лечат водкой с чесноком, и 90% деревенских владельцев в один голос твердят, что это реально помогает. Но это полный бред.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:57 | Сообщение # 521
Цитата (zolotaya)
Между прочим встает на раненую лапу.
Светлана, т.е. встает? Когда стоит подтягивает и опирается как положено на пальчики или если поставить и лапу поправить, то стоит опираясь?
Добавлено (29.04.2013, 13:57) --------------------------------------------- Еще в декабре, когда делали операцию, стоял вопрос с этой лапой. Проводимости не было. Тогда было принято решение - подождать, в надежде на чудо. Две недели назад, когда его смотрел Михаил Валерьевич, все подтвердилось. Его заключение - надежды нет, нет возможности хотя бы полного артродеза, т.к. проводимость отсутсвует полностью и лапа мешает Сене встать.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:12 | Сообщение # 522
Про нашу собаку врачи тоже дважды говорили, что она не выживет и что бесполезно ее лечить, но она дожила до 13 лет, и до сих пор живет. Еще не все до 13 лет доживают.
Добавлено (29.04.2013, 14:12) --------------------------------------------- Врач не должен убивать надежду, но вопрос не в том, что должен и не должен врач, а в том, что лапку очень жалко отнимать. К тому же, как мне показалось, Светлана пишет именно про эту лапу, что он на нее встает, если я не ошибаюсь.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:18 | Сообщение # 523
Sasha_L, Вы можете по русски понять НЕТ ПРОВОДИМОСТИ!Собака уже пол года лапу просто не чувствует! Вообще! На этой лапе можно танцы танцевать-собаке без разницы. Она ему мешает болтаясь бесполезно.
Цитата (Sasha_L)
Врач не должен убивать надежду
Врач должен анализировать состояние собаки и давать грамотные рекомендации, что он и делает. "У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:34 | Сообщение # 524
- пSasha_L
, у Сени уже вместо лапы там дыра до кости - потому что, пока его не подвешивали, он ползал и растер там все. Я в прямом смысле говорю - видна кость..там дырыща огромная..открытая рана..
промолчу о том, что у Сени есть лечащий врач, давайте не будем мешать правильно все делать. Именно благодаря операции лечащего врача, у Сени сейчас все ок. с позвонками.. Тут речь не о том, что врачи не хотят возиться или ставят не верные диагнозы..мы имеем дело с профессионалами, и давать оценку действиям врача может только врач. А все остальное - наши мысли - это догадки.
Добавлено (29.04.2013, 14:34) --------------------------------------------- Цитата zolotaya Сегодня он встал полностью, но не долго выдержал(без поддержки)
Света!!!! Это просто шикарно!!!!! Ковролин привезем, будем стараться сделать все, что в наших силах и возможностях. И еще раз - большое, человеческое спасибо!!!! Я понимаю, какой это сложный труд, выхаживать Сеню - огромная детинушка...весом, как взрослый мужик))) И я не знаю, что бы мы без Вас делали..
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:37 | Сообщение # 525
Sasha_L, я безумно рада за Вашу собаку. Если Вы сомневаетесь в правильности ампутации и считаете, что нужно ждать и верить - возьмите Сеню к себе, носите его на руках и ждите, пока лапа "оживет".
И еще - врачи разные бывают. одни лечат постом и молитвой, а другие жизни спасают. Кто там с Вашей собакой ошибся большой вопрос, а уж Сотниковым не доверять - пардоньте. Пусть всегда будет солнце!