Жульетта, собака-под машину-попадака |
Суриката | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное- собака Пол- сука Кличка - Жульетта Порода -сложная метисная группа Возраст - 6 мес Окрас - рыжеватая Стерилизация - нет Характер - на первый взгляд очень понятливая и комфортная собака.
Требуется лечение: срочно- операция, реабилитация, со временем глисты, блохи.
Территориально - в сарайчике у меня в саду, Берёзовая Пойма.
Собака, девчёнка, около 6 месяцев, сбита машиной на остановке Спортивная в Сормовском районе, о ней было сообщение на стене, как обычно, мы не можем, а вы идите и помогите, в этот день работала до 22 часов, до этого времени очереди из желающих помочь не образовалась, мне повезло, я без очереди загрузила собаку в багажник (укусили меня,правда, но с кем не бывает), отвезла на рентген - перелом, свезено пузо, видимо протащило машиной по асфальту, за это и была укушена, не знала,когда брала, что всё пузо свезено, и брать за него очень больно,оторвана часть хвоста. Куратор я, передержка тоже я. Нам нужна операция (3500 у Илларионова, сложноватый перелом, а кому доверяю, тот в отпуске, к другим везти не хочу, видела как делают, не довольна), корм.
|
|
| | |
Kate_NN | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Куда перевести деньги? На Киви кошелёк фондв, думаю, долго будет, а тут дело срочное, как я понимаю.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
|
| | |
Kate_NN | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:22 | Сообщение # 3 |
| Хорошо, я положу на Киви кошелёк фонда небольшую денежку в течение часа. Сообщу детали перевода, как только сделаю.
Сообщение отредактировал Kate_NN - Среда, 10.07.2013, 21:23 |
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:37 | Сообщение # 4 |
| Kate_NN, на общий киви на животных больше не собираем. официально - с 12го июля
|
|
| | |
Kate_NN | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:44 | Сообщение # 5 |
| Так куда класть то? О_о Вы уж определитесь что ли В общем, положила вот сюда
Счёт в Visa QIWI Wallet 9081520103 Сумма 300 р. Дата 10.07.2013 21:40:24
|
|
| | |
Alla | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:49 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Kate_NN) Так куда класть то? О_о Вы уж определитесь что ли так я вроде сказала, что на киви не собираем.
Цитата (Alla) сборы кураторы ведут на личные реквизиты.
изменились правила.
можно я тут не буду в ...дцатый раз писать простыню, как модераторы задолбались с выгрузками и кураторам не удобно. кураторы публикуют свои реквизиты. а кошелек завести не сложно.
|
|
| | |
Kate_NN | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Хорошо, вы сказали, что на киви не собираете (правда, с 12 Июля, то есть ещё 2 дня впереди ), но никто ж не сказал куда собираете. Потому и положила туда, куда была возможность положить. Личных то реквзитов нету.
|
|
| | |
Окса | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:27 | Сообщение # 8 |
|
Корма собачьего много с Дня помощи. Спросите в лс Карсакову Лену,Храмову Олю.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| | |
Суриката | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:41 | Сообщение # 9 |
| KATE NN СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Вы прям как Чип и Дейл, которые спешат на помощь, я только-только тему создала, а Вы тут как тут, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!
Добавлено (07.08.2013, 18:41) --------------------------------------------- Дела наши движутся потихоньку, надеемся, что лапенька заживает, спицы было две, неделю назад одну где-то в траве потеряли, вышла в огород с двумя спицами (утром обрабатывала), к обеденной обработке осталась одна, как это возможно - ваашпе не понятно! Вторая спица крепко держится. Начала проявлять характер, спорит, бычится, территорию охраняет, видимо близкий метис питбуля, играет так, что берегись штанины,рукава, ноги, руки. Начала учить командам, получается 50 на 50, видимо я пока не в авторитете. С 20 июля сидим с соседкой по огороду за 2000 т.р в месяц, мой отпуск кончился, а одна она не остаётся, визжит-лает весь день, с соседями по саду я уже со всеми переругалась из-за этого, в дом к двум своим пускала, она их загрызает, подушки-диваны потрошит,а с соседкой более-менее.
ИТОГО ПО РАСХОДАМ: - 3 583 руб.
|
|
| | |
Kate_NN | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:29 | Сообщение # 10 |
| Не за что! Пусть пёска поправляется и обзаводится хорошими хозяевами!
|
|
| | |
Окса | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:13 | Сообщение # 11 |
| Перевод средств из других тем:
+ 4 655 руб С КИВИ из темы Светло рыжий кобель Бакси + 2 200 руб С КИВИ из темы Брошенный скоттиш-фолд Сальса
ИТОГО В ТЕМЕ ЖУЛЬЕТТЫ: 6 855 руб. + 300 руб= 7 155 руб
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| | |
Суриката | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:09 | Сообщение # 12 |
| Большое спасибо Ксении Варенье и Оксане Мартьяновой за помощь с отчётностью!
|
|
| | |
Окса | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:02 | Сообщение # 13 |
| Суриката, пишите запрос на перечисление с реквизитов группы на вашу карту СБ 3 583 руб. (обязательно указав в каком сообщении чеки)
|
|
| | |
Суриката | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:50 | Сообщение # 14 |
| Загружаю расписки.
С 1 сентября собака на передержке в Козино у Галины по 4500 в месяц.
расписки не загружаются, попробую вечеро из дома.Добавлено (25.09.2013, 19:50) --------------------------------------------- Голые цифры (пока голые, не могу загрузить расписки и чеки, они есть,но видеть пока их могу только)/
операция + передержка(социальная, 2000р в месяц) 6283р (написан запрос на возмещение, но пока заблокирована Дайлапошная карта)
передержка в Б.Козино у Галины с 1 по 30 сентября 4500,
ИТОГ: В ТЕМЕ МИНУС 3628 рублей.
Жулелка повредила себе лапу, целый день пролежала на крыльце проплакала, Галина её обезболивает, но это не выход, ПРОШУ ПОМОЧЬ С ПЕРЕВОЗКОЙ К ИЛЛАРИОНОВУ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПОВТОРНУЮ ОПЕРАЦИЮ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПРИВИВКИ И ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ. У меня, к сожалению нет такого дохода, чтобы справиться самой, поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ.
|
|
| | |
marishka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:18 | Сообщение # 15 |
| Суриката, для вашей Джульетты девушка на мой киви кошелёк перечислила 500 р. Куда перевести? Добавлено (28.09.2013, 20:18) --------------------------------------------- Суриката, для вашей Джульетты девушка на мой киви кошелёк перечислила 500 р. Куда перевести?
|
|
| |
|