Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:52 | Сообщение # 497
Статус: Offline
Идем дальше, в воскресенье с Арабикой приезжали к Сене - гуляли 2 часа + тоскали в поддержке по дому. Деревянный скелет не влез в лифт, поэтому пришлось спускать-поднимать его на 9 этаж на руках. Сеня - сначала не хотел идти на улицу - он ее боиться. По телеге: колеса по асфальту ездят плохо - точнее мы их сдвигаем без проблем, а собаке - будет тяжко. Можно сказать, что прогулка была просто из разряда - повисеть на свежем воздухе. На еду опять не особо реагирует, но собак - просто замечательно - может у кого есть адеватная собака - в следующуюю субботу вместе попробовать погулять..Сене это поможет, я так считаю. В течение прогулки помогали переставлять ему лапы..подталкивали....подушечки на задних лапах загибаются - это видно на фотографиях Интерес у пса пропадает быстро, работать с весом своего тела он не хочет даже за еду.
Добавлено (22.04.2013, 09:52) --------------------------------------------- Сегодня опять вечером поедим к Сене - по дому будем катать, благо комната позволяет сделать пару шагову - туда и обратно. Все еще очень нужна новая передержка: там, где он сейчас, им не занимаются..а наши вечерние приезды - это не достаточно. Ребята, помогайте!!!!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:09 | Сообщение # 498
Все-таки вы вывели его погулять. Вы просто молодцы!! На фотках он очень бодренько стоит на асфальте. Насчет лифта я еще подумала, что не влезет, а с 9-го этажа эту конструкцию таскать - это жесть просто!
Я могла бы приходить помогать гулять с Сеней, не каждый день, конечно, но пару раз в неделю вполне. Но то место, где он сейчас - это просто как другая планета для меня. +7-910-396-92-42 Наташа
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:37 | Сообщение # 499
walking_cat, спасибо. На этой неделе нужно решать - как с ним гулять будем. Желающие очень приветсвуются. На этой неделе я смогу каждый день. На следующей - уже не каждый - начнется дача + у меня на носу две командировки - с 16 по 18 мая и с 26 по 31 мая. Я знаю, что все неравнодушные люди пытаются искать варианты по передержке...она сейчас очень нужна Семену.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:10 | Сообщение # 506
Bonyfaciya, собака весит около 50 кг. Длина конструкции 1 м, высота деревянных брусков тоже 1 м, но общая высота несколько больше за счет колес, ширина, кажется, 50 см. Длина самой собаки тоже примерно 1м, высота в холке в стоячем состоянии около 80 см. +7-910-396-92-42 Наташа
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:24 | Сообщение # 507
walking_cat, спасибо) Bonyfaciya, почему интересуетесь? Арабика ездит к Сене - подвешивает (привлекает к этому занятию меня, по возможности). Мы продолжаем искать передержку. Спасибо Всем, кто предлагает помощь и кому не безразлична судьба песы!
Добавлено (25.04.2013, 09:24) --------------------------------------------- кстати, да, Сеня активно начал сопротивляться, когда его засовывают в центральную поддержку - знает, что его будут заставлять работать. Маленькие сподвижки есть по отношению к выходным: лапами двигает более активно, а в первый раз - просто висел и ничего не хотел делать. Будем надеятся на лучшее.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:13 | Сообщение # 508
Cпасибо огромное Свете за то что она встретилась на Сенином жизненном пути !!!!!Сеня находится у нее с субботы! Огромное спасибо Наташе Зайцевой за помощь в перевозке и Лене!!! сенька устроился очень хорошо у него отдельная комната в частном доме и появилась подруга Надюша ( хозяйская собачка) которая выступает теперь в роли мотиватора к действиям. Сеня сразу с ней подружился и еще с кошками тоже)))) Вчера три часа повисел в тележке и очень устал. Света ответственный и серьезный человек и очень переживает за Сеню. Теперь с Сенькой активно занимается и уделяет ему много внимания.
Добавлено (28.04.2013, 23:13) --------------------------------------------- Нужен обязательно палас чтобы Сеня не скользил и еще бруски Тележку Света хочет модернизировать немножко.
Оставила пока 3000 руб в счет передержки расписку возьму в следующие выходные
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:01 | Сообщение # 510
Девочки! Я много раз предлагала ковролин. У меня огромный кусок 3хч. Забирать с Автозавода. Я пока за городом, дома дочка - сможет отдать, но забирать нужно самим. +79108821149